В Крым на машине в августе...

Вот начали планировать. посмотрев по темам, понимаю,что в Крым люди как-то не едут. бояться наверное. а мы поедем и ездим каждый год. хотим найти попутчиков.присоединяйтесь, обсудим)))

выезжаем скорее всего 5го вечером или 6го рано рано утром. едем в евпаторию дней на 8 потом скорее всего в палаточный лагерь на бакальскую косу.

с чего не ездят-то? мои родители уже Сим проехали по дороге домой с Одессы. На е1 ещё загляните, там на автофоруме куча огромная народу ездит в Крым
вам попутчики-то зачем понадобились. если вы ездите каждый год? Я во тоже сначала думала, что лучше двумя машинами ехать, но после прошлогоднего опыта сделала вывод: вместе только если дофигга дней на дорогу, ехать не спеша, заезжать в понравившиеся места и т.д. Если задача - добраться до моря, то только в одиночку ехать надо

МОлькА
в Крым люди как-то не едут

Ну вы сказаааали! :) Наоборот, в этом году - бум! Краснодарский край всем надоел - масса автопутешественников перемещаются в Крым.
Сижу с января мониторю форумы, маршрут составляю, фото Крыма на рабочем столе компа меняю каждый день. ;)

МолькА, где границу пересекаете обычно?

Vikulizm
в одиночку ехать надо

+++++++ Подстраиваться даже двумя машинами друг под друга на "попить-пописить-поспать" - опа!

мы числа 14-го собираемся выехать, если все будет удачно.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 00:05

попутчики я имею ввиду не двумя машинами)))))а отдыхать может пересечься в крыму)))границу переезжаем в гоптиевке-нехотеевке.

да, я тоже видела, что очень многие в крым собираются. мне нравится дикарями путешествовать, так лучше, а на машине так и вообще красота! только вот если вас не укачивает. иначе все насмарку. но и от этого можно легко избавиться. мы вот уже 3 года ездим машиной с ребенком и нормально.

Под нас вообще сложно подстроиться так как мы едем и едем и едем быстро и почти без остановок так как хотим быстро доехать.ночуем часа по 4 максимум и дальше в путь.может это неправильно но у нас так.предпочитаем не тратить время и деньги на гостиницы.

Umka_777

куда ездите??

МолькА, поделитесь с нами маршрутом, пожалуйста! По России и дальше - по Украине. Можно просто список населенных пунктов поподробнее. Спасибо. :)

Почему такое "экстремальный" выбор мест? Чем обусловлен? Самые некрасивые, пожалуй. Бакальская коса - интересно, конечно, но природа... ландшафт... ?

в прошлом году ездили в Крым,много где побывали-поездили, были и на Азоском море( на базе отдыха) и дикарём на Чёрное море махнули между Алуштой и Ялтой жили. Границу пересекали в Шебекино.Может быть в этом августе тоже поедем, но в конце, после 20 числа. :)

Иринча-*Мастерица*
после 20 числа.

Как с ценами после 20-го??? Погодой???Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 17:50

Иринча-*Мастерица*
Границу пересекали в Шебекино

Машрутом не поделитесь? На местных форумах ПП ближе к Ростову проходят...

skrous
ПП ближе к Ростову проходят...

на каждой трассе в Украину есть ПП. Имхо чем дальше трасса от моря, тем меньше там народу. Родители через Рыльск-Глухов въезжали

Vikulizm
на каждой трассе в Украину есть ПП

Вдоль границы идет одна трасса - М4, а дорог в Украину много... ПП Шебекино проходят, большинство, едущие со стороны Москвы, вот и интересуюсь маршрутом, т.к. надо будет заехать в Пензу.

skrous
Как с ценами после 20-го??? Погодой???

надеемся на погоду, что не подведёт :) а цены должны быть ниже, чем сейчас.

skrous
Машрутом не поделитесь?

так сразу не смогу, позже ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 00:14

Иринча-*Мастерица*
а цены должны быть ниже, чем сейчас.

На БО "Прибой" собрались, вроде с 25-26 снижение...

МОлькА
куда ездите??

мы в основном на наш юг, там у мужа родители. но встаем всегда дикарями. один раз были в крыму. ездим почти всегда машиной. очень нравится. и в 20-х числах августа погода там очень даже!!! мне даже больше нравится чем в июне-июле. только вот плохо в самую жару ездить, дочку укачало, пришлось пожарными темпами искать средство.

Umka_777
дочку укачало, пришлось пожарными темпами искать средство.

оч.хорошее средство от укачивания Драмина( испробовано на себе и своей дочке). Я 3 средства перепробовала, но именно Драмина мне помогает, особенно нуждаюсь в ней, когда пересаживаюсь на заднее сидение к сыну, сразу полтаблетки принимаю, а если цЕлую, то сразу спать сильно хочется. А так обяз-но нужно с врачом подобрать ср-во от укачивания.

маршрут:Екб-карабаш-миас-Сим-Уфа-октябрьский-Самара-пугачев-Саратов-Борисоглебск-архангельское-Воронеж-Горшечное-Губкин- Погореловка-белгород-граница-днепропетровск-днепродзержинск-апостолово-кривойрог-берислав-нов каховка- красноперекопск-войково-евпатория
Вот наш маршрут.

В этом году планируем ехать через Михайловск, вырулить гдето около Сима.

А вообще есть у меня отчетик за 2008 год.
ловите www.u-mama.ru/forum/messages.php

А вот фотки с 2009 года. Гора Дива и водопад Джур-Джур

Иринча-*Мастерица*
а если цЕлую, то сразу спать сильно хочется. А так обяз-но нужно с врачом подобрать ср-во от укачивания.

вот-вот. а мы и от пол таблетки спим.я не могу драмину пить.

мы у врача и спрашивали. нам посоветовали браслеты от укачивания тревел дрим. они есть детские и взрослые. нам очень нравятся. а для меня самое главное, чтобы помогало и чтоб ничего лишнего ребенку не давать есть (в смысле таблеток).

МОлькА
маршрут:Екб-карабаш-миас-Сим-Уфа-октябрьский-Самара-пугачев-Саратов-Борисоглебск-архангельское-Воронеж-Горшечное-Губкин- Погореловка-белгород-граница-днепропетровск-днепродзержинск-апостолово-кривойрог-берислав-нов каховка- красноперекопск-войково-евпатория
Вот наш маршрут.

очуметь! но здорово. а сколько времени тратите на дорогу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы