вопрос про печати на документах на загранпаспорт Подскажите , пожалуйста :)

в инструкции для оформления документов на сайте УФМС сказано:
"• Оба экземпляра заявления - анкеты необходимо заверить по месту работы печатью организации, с указанием фамилии, имени, отчества и телефона, должностного лица, заверившего заявление- анкету;

• Лицам, обучающимся в высших учебных заведениях (очная форма обучения) необходимо заверить анкету в деканате печатью ВУЗа, с указанием фамилии, имени, отчества и телефона, должностного лица, заверившего заявление- анкету; "

Если я одновременно работаю и учусь очно , какую печать ставить ? обе, либо печать по месту работы?

пишете только про учебу и ставите в универе.

Кузькина мамо

умолчать про официальное трудоустройство, чтобы впоследствии всплыл данный факт и отказали ? %)

ну умолчите про учебу.
А вообще не предусмотрен у них вариант работающих студентов-очников.
Смысл ставить под сомнение ответы? Тогда уфмс вам в помощь. Звоните туда и спрашиваете

:t_0022:

Кузькина мамо
не предусмотрен у них вариант работающих студентов-очников.

на работе печать поставьте

я думаю, что нужно заверять той организацией - чье упоминание последнее в анкете, т.е. если последней строчкой у вас идет институт - заверяйте в институте, если работа - на работе.

[a url=www.zagran-pasport.info/faq]яндекс знает все[/a] ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы