гора Ежовая летом, с ребенком, хочу отзывы

Девочки, кто был на Ежовой летом. особенно интересуют те, кто ездил с детьми. Есть смысл ехать с детем? какие там условия, как питание? Напишите понравилось или нет, и почему?

Бармалей™
Блин... рядом тема валяется

ща позырю

Бармалей™

igoryona

спасибо за подсказки. Прочитала, посмотрела, уехала на Ежовую!
Сайт Ежовой прямо скажем не сильно информативный, предлагаю репортаж прямо с места событий.
Итак, заехали мы 10 -го к ужину, где-то в 17 ч. Персонал очень приветливый, хотя одна девушка с рецепшена сильно рассмешила нас. Зашли мы вчетвером: я, моя мама, муж и у мужа на руках ребенок. Девушке докладываем, что заезжают двое взрослых и ребенок. Она нас пересчитала и не сходится у нее картинка-то, опять всех обсмотрела и решив, что бабушка лишняя, посмотрела на нее и спрашивает, а вы откуда и куда? наша бабушка ей отвечает - так из леса, доченька, из леса вот на горку посмотреть решила

Бармалей™
Автор открыл для себя бесплатный WiFi

если бы, сижу с модемом :(
думаю

Бармалей™
бесплатный WiFi будет завтра, здесь все настраивается постепенно. Сначала долго грелась вода, тепленькая пошла только после 23 ч, сегодня нам (отдыхающим, не только мне) настроили аж 4 канала в телевизоре, вот может завтра и WiFi появится

погода встретила нас пасмурно и мокро. Я пока мужа до машины под зонтиком провожала, промокла вся насквозь. Хорошо у нас в номере сауна, вот моя одежда там и сохла сегодня

Бармалей™
Есть мнение, что автор нифига не на Ежовой

да ты что? ну тебе виднее конечно, ты ж видать эксперт с мировым именем, сразу диагностировал наше место пребывание

Бармалей™
Когда я бываю на Ежовой никаких проблем нет

видимо тебя там ждут всегда
Ладно. Сегодня я попросила девочек с рецепшена нам лекарство для мелкого привезти, взяла кучу разных лекарств и препаратов. а вот аква-лор забыла, а у него как назло сопли предательски появились, из-за дождя или к дождю, уж незнаю В общем, лекарство нам привезли еще часа не прошло, сильно порадовалась, огромный респект

к сожалению, есть и минусы. Мне вот очень не хватает холодильника в номере, хотя бы маленького. Шкаф один только в коридоре, полки очень высоко, я вроде девушка не низкорослый пинчер, а приходится с табуреткой ходить в шкаф В спальнях тумбочки без ножек почему-то и вещи получается надо доставать из тумбочки вставая на коленки. Возле сауны катастрофически не хватает крючков и думаю были бы не лишними халаты. Да. а еще к нам почему-то так и не пришла сегодня горничная, хотя бы за мусором. Это как-то не понятненько %)

кормежка не плохая, но маловат ассортимент. Надо отдать должное кормят по-домашнему и моему детенышу гурману, который ест очень придирчиво - здесь все нравится, а это опять респект

если завтра будет WiFi , буду еще и фотки выкладывать, а то с модемом, я тут до утра просижу. Все отключаюсь, пока-пока, чмоки-чмоки

Ну как сьездили то, доложите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы