Лагерь "Звездный" Поделитесь впечатлениями, у кого детишки уже отдохнули?

Нам предлагают путевку на 3 смену в лагерь "Звездный", пос. Кунгурка, Свердловская область. Ребенка отправляю первый раз, немного страшновато. Поделитесь впечатлениями про этот лагерь, может у кто-то уже отдыхал в этом году. В Интернете нет ни одного отзыва. Спасибо.

ух, я там отдыхала пару раз в детстве!!!! ;) но давненько это было. А лагерь мне тогда понравился. :)

И я отдыхала там 17 лет назад. :)

K
, я там отдыхала пару раз в детстве!!!! ;) но давненько это было. А лагерь мне тогда понравился. :)

:)

Доча сейчас там, пока домой не проситься

А у меня родители в Кунгурке живут, все детство и юность туда на дискотеки ходили, но это лет 10 назад было. Сейчас не знаю как там, тогда хорошо было

para1

Как там условия? Еда?

Спасибо!

:)

%)

мой сын отдыхал там два года назад. Если судить внешне, то конкретная совдепия, питание, конечно, не "все Включено" в Турции, тоже обычное, но вот вожатые и кружки его сильно впечатлили, был доволен, как удав, и когда спрашиваю его "топ лагерей"
, то он занимает почетное третье место. Сыну сейчас 11, отправляю в различные лагеря с 6 лет практически на все лето. Из областных больше всех отметила бы программы на каникулы от Т-игры, это второе почетное место, первое - Украина "Какаду", но денег ушло много.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы