Срочно! Кто был на оз.Зюраткуль

Какие сотовые операторы там ловят сеть? В частности, мегафон и мтс интересует.

Ауууу!!! Мне выезжать скоро надо

Извините, что не совсем в тему, но очень интересует это место. Можно у Вас потом все расспросить, когда вернетесь? :)
А по существу вопроса, исходя из имеющейся информации, думаю там с любым оператором могут быть существенные перебои, считайте как телефон в лесу :) и вообще зачем Вам телефон в таком месте? ;)

А еще может быть кто нибудь подскажет как там обстоит дело с клещами в этом году?
P.S. Автор, извините пжста за такое наглое вторжение в Вашу темку.. :rose:

7Хелена
Можно у Вас потом все расспросить, когда вернетесь?

7Хелена
и вообще зачем Вам телефон в таком месте?

работа моя круглосуточная и без выходных, не могу так уехать, надо на связи быть, вдруг что :meet:

вот что нашла в инете: "Здесь же стоит вышка “Мегафона”, обеспечивающая связь с внешним миром: по ту сторону забора на полянке “ловят волну” телефонные болтуны."

вы в Экопарк едите? когда вернетесь, если не секрет? :)

мегафон там ловит, но искать надо места

7Хелена
вот что нашла в инете: "Здесь же стоит вышка “Мегафона”, обеспечивающая связь с внешним миром: по ту сторону забора на полянке “ловят волну” телефонные болтуны."

а где нашли? Я сейчас позвонила прямо в парк Зюраткуль, мне сказали, что только ютел ловит :(

Кузькина мамо

вы там с мегафоном были? Где места эти есть?

7Хелена
когда вернетесь, если не секрет?

в понедельник

Были на Зюраткуле пару лет назад - ловил МТС, но очень не понравилось - заход в воду сплошная глина, купаться только с мостков - сразу без дна, в июле было много оводов. В зоопарке были, больше всего впечатлили хаски. Такие лапочки :) Но содержание их на бетонных плитах вызвало мягко говоря недоумение - хотя я не кинолог, может так и надо...
Короче, уехали на Тургояк - вот там действительно классно!

Nеvа
а где нашли?

www.mediazavod.ru/articles/57101
статья от июля 2011 года

Кузькина мамо

Билайн ловил местами, но плохо.

Ева*
заход в воду сплошная глина, купаться только с мостков - сразу без дна, в июле было много оводов

+1
Были в прошлом году. Заход не понравился.
Но есть территория отстроенная - разные фигурки из дерева, можно прогуляться - нафотографироваться там. Зоопарк. Желающие на гору ходили - пешком часа 2 в одну сторону подниматься - вид шикарный.

Ева*
Короче, уехали на Тургояк - вот там действительно классно!

+100.. чистейшее озеро, с маской плавать можно - смотреть водоросли и рыбок. А когда дымка по озеру от костров стелится - вообще неописуемая красота! :heart:

*lenchik*
пешком часа 2 в одну сторону подниматься - вид шикарный.

с пятилетним ребенком осилить?

7Хелена
статья от июля 2011 года

пасиб за ссылку :)
Мы не экопарк, а так, в палатках

7Хелена
с пятилетним ребенком осилить?

думаю, по жаре нет. Я и сама тогда не рискнула, обувь не подходящая совсем была :) и боюсь, что больше 2х часов. точно не засекала, но оч. долго наши ходили.

Ага, приехали, с фигурками нафотографировались, в зоопарк сходили - и можно уезжать. Ибо делать там нечего.

...

...

Это Тургояк

Он же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы