азовское или черное, куда? начало августа

помогайте, сами не можем определиться;)

Результаты опроса

азовское
45%
черное
55%
Проголосовало: 60

черное однозначно!!!! азовское не море, а лужа. Рядом живу, часто бываю там. Метров 300 идти надо, чтоб по пояс вода была... :)

moloko85l
Метров 300 идти надо, чтоб по пояс вода была... :)

смотря где...
мне больше азовское нравится, народу в разы меньше и не сидишь друг на друге как на черном

мы с детьми 5 лет, муж не плавает, может самое оно?

Однозначно Черное!!!! :)

и мне азовское нравится больше.

я за черное, была на азовском как то с природой там не очень. на черном и горы и растительность совсем другая. мне показалось как то уютнее что ли.

MamaNiki
Однозначно Черное!!!!

Aneчкa
и мне азовское нравится больше.

почему?

Азовское море значительно теплее и мельче. Пляжи ракушечник. Для малышей и теплолюбивых детей самое нужное. На Черном море вода частенько становится очень холодной. Это эффект переворачивания моря. Да природа красивее на Черном, но море холодное. Так что решать Вам что хотите получить: природу или теплое море.

vluda
на черном и горы и растительность совсем другая.

точно

По мне дак Азовское лучше :)

MamaNiki
Однозначно Черное!!!!

На Азовском была 2 раза. В Ейске и под Темрюком. Грязно, мелко, в Ейске вообще при входе в море по ступням какие-то белые личинки бегали: бегом надо было забегать и выбегать. Вообщем бррррррррр. Да и про холеру в Азовском слышали?

Для детей - лчше Азовское, в лане красоты - Черное

ни то, и ни другое

ап

Только черное. Азовское большая лужа, а если в августе то еще и цвести будет, особенно в заливах.

MamaNiki
Да и про холеру в Азовском слышали?

Да, да. Лучше пока воздержаться от поездки на Азов, тем более с детьми.

Азовское.Едьте на Бердянскую косу.Вас понравится очень.
С детьми-на Азовское, оно теплее.

В Мариуполе 1 июля врачи обнаружили очередного заболевшего холерой — уже 19-го по счету. В этот раз, по информации облСЭС, жертвой оказался житель Ильичевского района портового города, который злоупотребляет алкоголем, не работает. Кроме заболевших медики также выявили 9 случаев вибрионосительства холеры у клинически здоровых лиц.

Известие о новом больном сразу побудило санврачей сделать заявление, что открытие купального сезона на городских пляжах Мариуполя откладывается. «Городские пляжи будут закрыты еще как минимум десять дней», — сказал главный государственный санитарный врач Мариуполя Георгий Гусаков.

Между тем, другие пляжи на Азовском побережье — в Мелекино, Юрьевке, Седово — вот уже вторую неделю официально принимают отдыхающих. По словам мэра Мариуполя Юрия Хотлубея, все зараженные холерой люди инфицировались не от морской воды, а от воды реки Кальмиус и рыбы, также выловленной в Кальмиусе. «Закрытие городских пляжей — просто подстраховка врачей», — рассказал «Сегодня» Хотлубей.

Управление Роспотребнадзора по Свердловской области обращает внимание жителей области, планирующих выезд в Украину, на побережье Азовского моря, на возможный риск заражения холерой, просит соблюдать меры личной гигиены и профилактики.

я так понимаю это другой берег? не сильна в географии

Maxwell78
а если в августе то еще и цвести будет, особенно в заливах

Поезжайте на Азовское море в августе вместе с семьей или друзьями, когда температура воды прогревается до двадцати пяти градусов, при этом у берега может достигать тридцати.

Это самое прекрасное время для купания целыми днями, включая и ночное время. Вы можете утром позагорать, а вечером искупаться в теплом, как парное молоко, Азовском море.

В августе месяце азовское море начинает цвести. Это самое удачное время, чтобы побаловать себя и свою кожу. Давно известны целебные свойства произрастающих морских водорослей. Они способны насыщать воду кислородом. Достаточно известны многочисленные косметические средства, изготовленные на основе морских водорослей.

Весь последний летний месяц Азовское море фосфорится, благодаря свечению крошечных микроорганизмов. Это хорошо можно рассмотреть в ночное время. Купание в такой атмосфере становится незабываемым по-настоящему. Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 16:54

Maxwell78
Только черное. Азовское большая лужа, а если в августе то еще и цвести будет, особенно в заливах.

Вы путаете. Это Черное море цветет в Анапе, а Азовское не цветет.

MamaNiki
Да и про холеру в Азовском слышали?

Это со стороны Украины в России нет холеры.

MamaNiki
под Темрюком. Грязно, мелко

Где это Вы так были. Ездили в Пересыпь и Голубицкую грязи не видели. Пляжи все чистые море не цветет. Да море мелкое, но это то что нужно для детей.

Автор, Вы выберете место отдыха на Черном или на Азовском и съездите составьте свое мнение о побережьях. Между Анапой и Голубицкой всего 50 км.

Мы 6-го вернулись с Азовского,со стороны Украины-никакой холеры не встретили Вода тёплая и чистая .

Чёрное. в августе оно теплое, горы, растительность красивая, южнее туапсе - субтропики начинаются пальмы, магнолии, кипарисы, фрукты, всякие водопады, речки горные, есть куда кроме пляжа податься, ну и так на берегу куча всего.
А на азовском поля арбузов и дынь, а по краям тополя стоят, не очень-то пейзажики, на берегу ветер, туда парусным спортом едут заниматься

ну вот как выбрать:(( если я ниразу на море не была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы