Загран паспорт

Девочки, не кидайтесь помидорами.
Огромная просьба, скиньте ссылку где нужно заполнять анкету на загран паспорта как старого так и нового образца. Очень нужно.

яндекс знает все

уфмс-урал.ру
там есть вся необходимая инфа... и анкеты и образцы их заполнения

спасибо

у меня еще такой вопрос, а форма для заполнения от руки отличается от формы для заполнения на компьютере?

у меня еще такой вопрос, а форма для заполнения от руки отличается от формы для заполнения на компьютере?

Ленчик Б.

нет, форма стандартная

если будете делать новый - заполняете дома на сайте заявление и отсылаете. когда вас вызовут фоткаться - у них уже будет оно там распечатано. с собой несите заверенную копию трудовой.

liska
заполняете дома на сайте заявление и отсылаете

это вы про сайт госуслуги говорите?

liska
если будете делать новый - заполняете дома на сайте заявление и отсылаете. когда вас вызовут фоткаться - у них уже будет оно там распечатано.

;)
это вы про сайт госуслуги говорите

liska
если будете делать новый - заполняете дома на сайте заявление и отсылаете. когда вас вызовут фоткаться - у них уже будет оно там распечатано. с собой несите заверенную копию трудовой.

толи правила у них изменились, толи работы иного, толи бумага кончилась, но зимой, когда делали мужу, так и было, а сейчас мне на Госуслугах написали прийти с распечатанной анкетой, заверенной в отделе кадров :)
ЗЫ: оформляю паспорт нового образца

Sindia
а сейчас мне на Госуслугах написали прийти с распечатанной анкетой, заверенной в отделе кадров

илизаверенную копию трудовой, или оригинал.. это на ваше усмотрение

Морозко
Морозко

цитирую с Госуслуг: при сдаче документов на заграничный паспорт нового поколения при себе необходимо иметь: - заявление - анкета заполненное на компьютере в одном экземпляре аналогичное поданному по интернету, заверенную по месту работы ( формата А4 с двух сторон без фото, фотографирование происходит во время сдачи документов) - гос. пошлина 2500 рублей -паспорт гражданина РФ + копия - заграничный паспорт ( при наличии)
у мужа конкретно было написало, что либо копию трудовой, либо заверенное заявление, а мне так написали :)

может это зависит от того, что именно написано в анкете-заявлении ( от места работы, возраста, стажа...... %) )?

А без разницы нового образцы или старого качать анкету?

Я тут нарыла анкеты, так вот на паспорт нового образца я заполнила на компе и распечатала, а вот на паспорт старого образца надо анкету от руки заполнять . Что то я вообще запуталась.
Просто оформляю не только себе (руководительница моя попросила еще на нее заполнить анкету на паспорт старого образца)

antoshkina
А без разницы нового образцы или старого качать анкету?

разные анкеты. Для нового образца программа для заполнения анкеты, из нее же распечатываете.
Для старого просто качаете вордовский файл и заполняете. Желательно ВСЕ на компьютере.

Кузькина мамо
Кузькина мамо

спасибо
а то я уже испугалась, что надо самой ручкой заполнять

Оформляю на новый ( на себя и ребенка) и старый паспорта. А какие доки при себе иметь надо ?

Ленчик Б.
а то я уже испугалась, что надо самой ручкой заполнять

не, сами паспортисты же скан с вашего заявления снимают, им проще с отпечатанного это сделать

Кузькина мамо

Супер, спасибо Вам

Всем, всем, все спасибо за ответы :love:

Ну вот, заполнила я все заявления-анкеты, а дальше что? Какие действия?

Ленчик Б.
Я тут нарыла анкеты

вопрос: вы все-таки где все это делаете-то? если на сайте госуслуг - там все расписано чего делать. если просто на сайте уфмс скачали и заполнили - тогда сейчас надо идти брать талоны на сдачу документов и нести в нужное время все необходимое. об этом уже куча написана.

я вот зарегистрирована на сайте госуслуги, но почему то ни как не получается отправить анкету, постоянно пишется внизу "Пожалуйста, проверьте правильность заполнения полей формы" вот что это может быть, вроде все проверила, все верно, а отправить не получается. Говорят, что через госуслуги все проще, а у меня что то сложно все. %)
Я уже на всякий случай заполнила бумажные варианты анкет.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 22:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы