Греция - что подразумевается под "завтрак+ужин?"

по поиску тем не нашла. хочу узнать как там с едой и размер суммы на которую в среднем надо рассчитывать 1 взр+1реб 7 лет? на 8 дней.

В Греции это скорее всего шведский стол, но можно в описании отеля прочитать

В Греции и завтраки и ужины - шведский стол. разнообразие зависит от категории отеля. Качестве везде хорошее, продукты всегда свежие. Не травились ни разу.
Про какую сумму вы говорите? Из расчета на какие траты?

например на еду в кафешках...обедать где-то придется наверное..сколько будет стоить обед на 1+1 ?

ustk
например на еду в кафешках...обедать где-то придется наверное..сколько будет стоить обед на 1+1 ?

я спрашиваю про сумму на текущие расходы если не шиковать - еда в обед мороженки-водичка и сувениры...
как то так...

Если не шиковать то средне не дешего и не дорого... Как и везде смотря где вы остановитесь покушать если с красивым видом и тд то дорого, если простая кафешка и без омаров и алкоголя=) то 20$ на одного, это я про Крит могу сказать! И если завтрак и ужин то это скорее всего шведский стол!! А вообще если интересно то в Греции мне не понравилось, много где была!

Из еды понравилось что в многих кафе есть суп дня по цене не дорогой, и десерт " крем брюле" - вкусный только во Франции и Греции ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы