о.Иртяш

кто нибудь отдыхал на иртяше?как там заход в воду?платный ли заезд?для отдыха с палатками есть места?интересна любая инфа.заранее всем спасибки :)

Мы ездим купаться туда.

elenuschka
как там заход в воду?

нормальный, каменистое дно, камни небольшие

elenuschka
платный ли заезд?

нет

elenuschka
для отдыха с палатками есть места?

есть :)

фууу.. на наш гавеный Иртыш еще отдыхать приезжают????
живу в Омске. никто в нем не купается, он грязный очень.

Прошлым жарким летом вода там была - словно бульон, выходить из воды не хотелось... :)

я
Иртыш

Иртяш...Он в Челябинской обл.

Шишка Еловая
Иртяш...

))) вот я невнимательная! думала про наш ИртЫш

elenuschka
кто нибудь отдыхал на иртяше

часто там отдыхаем

elenuschka
как там заход в воду

камни, песок, тинка. Я там никогда не купаюсь.

elenuschka
платный ли заезд

нет

elenuschka
для отдыха с палатками есть места

да, если место успеете занять, мы в эту пятницу приехали в 12 ночи, еле устроились нормально :)

elenuschka
интересна любая инфа.заранее всем спасибки

фото есть в личке, если интересно посмотрите

мы тоже там отдыхаем...только у нас у родственников дача...мы через забор и на озере..... нам очень нравится...Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 17:17

karkyshka
только у нас у родственников дача...мы через забор и на озере

а у меня родители в Кыштыме живут, а мы все равно в палатке, в дождь романтиииикаааа :)

ездили туда, как там купаться? Тина, водоросли бееее....

девочки а по поводу рыбалки как там?кто нить знает?

рыбалка там замечательная - щуки много, окуньки

на рыбалку самое то! купаться

а где там заезды к озеру?а то впервые едим и приедим к ночи только боюсь как бы в какое нить болото не угодить

elenuschka
а где там заезды к озеру

Заездов там несколько. Мы едем по дороге на Кыштым. Разворачиваемся возле указателя база "Скала"( потому что там сплошная), и едем в обратную сторону на Касли. Справа внимательно!!! съезд в лес, там воткнута палка и на нее одета бутылка (Ориентир для потерявшихся и отставших), а там не ошибетесь дорожка сама выведет к озеру.

На Иртяше полян много и выход к воде совершенно разный... Есть такие, где с детьми просто опасно находиться, т.к. и спуски бывают высокие скалистые, а есть и приличные места... Только народу там полноооооооооооооо!

Подниму тему может кто-то отдыхал там недавно,мы на одну ночь с детьми 7 и 6 лет,чтоб с палаткай и на машине,подскажите какой заезд лучше. Спасибо

Съездили мы на Иртяш, красота нашли место где песок и не очень глубоко, очень понравилось

Вода чистая прозрачная

LINA21,
а теплая? купаться можно?

LINA21: Подниму тему

LINA21: Съездили мы на Иртыш,

Тема то про Иртяш, это озеро, а не речку

LINA21,
У вас по фото точно не Иртяш

jarkaja,
Как это не иртяш??

nik27,
Да тёплая,детей не вытащить да я и сама купалась

jarkaja,
Это точно -оз. Иртяш. Место называется Белые камни. Между Каслями и Озерском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы