Выкупить все купе. Как?

Подскажите, плиз! Хочу выкупить 4 места, а человека 3. Продадут по одному паспорту 2 билета, или паспортные данные чьи-то надо? Как это делается, кто выкупал, скажите?!

КапелькаСчастья
паспортные данные чьи-то надо?

да
можно свидетельство о рождении,чтобы скидка была на это место

Medyzka
да

А проводники не проверяют наличие пассажиров?

а если не будет этого 4-го человека в наличии, то проводник подсадит кого-то?
в поезде тоже надо предъявить документы этого 4-го? тогда с паспортом засада будет, наверное проще взять чье-то свидетельство о рождении

я бы настояла, чтобы мне продали два билета - ну может хочет человек два часа спать на одном месте, а два на другом - за ваши деньги любой каприз ведь

когда я маленькая была, никаких свидетельств не предъявляли, просто покупали на 3-х человек 4 места, и всё. Вам, может, на вокзал позвонить?

Vikulizm
на вокзал позвонить?

В справочном узнавала- говорят идите да покупайте. А в кассе может меня не поняла, я спрашиваю по 3 паспортам могу купить 4 билета? Она говорит-сколько документов, столько билетов...Я не спросила, что на 1 паспорт 2 билета Растерялась

мы ездили в двоем на 4 местах, не помню как выкупали, помоему на меня была 2 билета и на мужа- 2 билета

в кассе сказали, что выкупаем все купе и нам оформили. Вспомнила !:) на мужа было 3 место и на меня одно :)

КапелькаСчастья
Продадут по одному паспорту 2 билета

Да.

КапелькаСчастья
А проводники не проверяют наличие пассажиров?

Ну подумайте, какая разница, хочется человеку ехать на двух местах - велкам. Любой каприз...

Коша1
на меня была 2 билета

В свой перерыв попробую так, хорошо-вокзал близко На всякий случай записала паспортные данные сестры...

КапелькаСчастья
На всякий случай записала паспортные данные сестры...

зря, проводник сообщит что пассажир не явился и свободное место поступит в систему, лучше просить

КапелькаСчастья
на 1 паспорт 2 билета

сразу сказать что выкупаете все купе

мы так покупали....просто говорили что наше место сразу...что бы и не думала подселять не кого в пути

лисено_к
свободное место поступит в систему

Вот блин, %) я билет то отдала проводнику бы (ну типа человек вышел из купе) Наверно сама все усложняю, пойду потом, узнаю

КапелькаСчастья

Блин, да на один док продается. НА ОДИН. Сами покупали так.

Kirisha
зря, проводник сообщит что пассажир не явился и свободное место поступит в систему, лучше просить

лисено_к
мы так покупали....просто говорили что наше место сразу...

Проводнику сказать и всё. Надо ему лишних возить, у нас "никто не желает лишний раз нагнуться". Проводник лучше с Вашего разрешения зайца к вам на время ревизии посадит - ему так даже удобнее, место есть с билетом, а пассажира нет - ревизоры ведь документы не проверяют. ;)

Стакан портвейна
Проводнику сказать и всё. Надо ему лишних возить, у нас "никто не желает лишний раз нагнуться". Проводник лучше с Вашего разрешения зайца к вам на время ревизии посадит - ему так даже удобнее, место есть с билетом, а пассажира нет - ревизоры ведь документы не проверяют.

Зачем городить огород с псевдопассажирами, если можно обойтись без?

Бармалей™
А потому что ревизоры проводнику попу чик-чик сделают зато, что не сообщил об отсутствующем пассажире.

Зачем. Если можно выкупить все места хоть на одного пассажира. И никто попу чик-чик не сделает.

Вольха
а если не будет этого 4-го человека в наличии, то проводник подсадит кого-то?

нет, не имеет права. Мы весной так ездили, билеты купили, а один не смог поехать, сдавать билет ему было лень Мы предлагали проводнику, мол, ежли надо будет кого-то подсадить - не стесняйтесь, она наотрез, мол, ни в коем случае нельзя, ибо если проверка пойдет - ее за это оштрафуют

Бармалей™
Формально: один документ - одно место, если кто-то продал два места на один документ, то это косяк кассира.

Да нет такого, говорю же. Хочет человек два места себе купить - без проблем. Проверяли. И ревизия была, никто не мяукнул.

Бармалей™
Рассея

Рынок Если купил два билета - сам дурак

Бармалей™
если кто-то продал два места на один документ, то это косяк кассира.

чушь какая............. главное, чтоб на месте ехал чел с документами, нет тут косяков, воля человека священа, хоть вагон выкупи
вот не гвр того, чего не знаешь......
Слушайте, вспомнила, я ездила как то с группой и на меня было оформленно 20 мест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы