Остров Кос, Греция

Кто был, поделитесь впечатлениями и полезной информацией, есть ли там клубы, где хорошие кафешки и т.п.

в частности интересует курорт Кардамена

Прилетели с Коса 2 недели назад,отель находился в 2 км от Кардамены. Есть и клубы ночные и кафешки уютные. Ездили туда за покупками.Дешевле всё-таки закупаться в деревушке под названием Зия,в горах.Сувениры в 2 раза дешевле.Если что нужно поканкретней - спрашивайте.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 19:08

Спасибо за информацию. Как там погода? Море холодное? Есть ли русско говорящие?

С 11 июня по 22 июня, погода хорошая,тёплая,но сильные ветра и море прохладное. Русскоговорящих мало. В нашем отеле анимации русской не было совсем. Нам было впринципе всё-равно ,но дети откравенно страдали. Помнили Турцию в прош. году.

kolobyulya2008
В нашем отеле анимации русской не было совсем

русских на этот остров первый год пустили, раньше вроде наших там вообще никогда не было.

МамаДома
русских на этот остров первый год пустили, раньше вроде наших там вообще никогда не было.

Ну, да. У нас там друзья-"весси" из Германии любят отдыхать семьей. Они там "руссо туристо, облико аморале" не любят Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 01:26

Да с чего вы взяли , что русских пустили первый год)))))) просто из Екатеринбурга да первый, а так много там отдыхающих соотечественников %)

Юлич
что русских пустили первый год))))))

ну так говорят , вроде москвичи в том году только начали рейсы выставлять :)

МамаДома
вроде москвичи в том году только начали рейсы выставлять

у меня подруга только что прилетела, грит больше всех там из России питерцев.

Peregrine
Они там "руссо туристо, облико аморале" не любят

ага, щас, откуда вообще такие выводы убогие. чем русские-то вам плохи %) так-то от молодых немцев и ангичан больше геморра раз в 10000000, чем от русских с детьми

Oga-Oga
от молодых немцев и ангичан больше геморра раз в 10000000,

это точно, пьяные бриты это нечто , люмпены они во всех странах одинаковы.

МамаДома
это точно, пьяные бриты это нечто

дак они и трезвые то еще удовольствие мы с компанией немцев как-то в автобусе ехали, эти чмошники заняли 8 мест, причем с ногами и с ящиком пива, да еще и на весь салон базлали, убить готова была нах
да, как правило, в импортных автобусах детям и пенсам уступают места именно русские, вот вель, не пропьешь пионерское детство и комсомол. юность

Oga-Oga
убить готова была нах

отомстить так сказать за

Oga-Oga
пионерское детство и комсомол. юность

Ольга (Лёлик)
отомстить так сказать за

некоторым не помешало бы

на еке есть отчетик по косу ;)

я, честно говоря, ваще понимать отказываюсь, когда, рекламируя тот или иной курорт, начинают говорит об отсутствии русских, как о неком благе %) а сами-то вы пардон кто? китайцы видимо
меня наличие моих соотечественников никогда не пугает, а наоборот даже радует, что у наших людей есть возможность выехать не только в турляндию.

Oga-Oga
сами-то вы пардон кто?

а мы не такие, мы лучше ихних

Ольга (Лёлик)
а мы не такие, мы лучше ихних

МамаДома
вроде москвичи в том году только начали рейсы выставлять

неа, давно на Кос летают из России

kolobyulya2008
Дешевле всё-таки закупаться в деревушке под названием Зия,в горах

это не так
дешевле всего закупать сувениры в супермаркетах
отдых на косе замечательный. отсутствие соотечественников - действительно благо

Была там в сентябре два года назад. Очень понравилось. Остров небольшой, можно взять машину на прокат и за день его объехать, а также на велосипедах. А покупки делайте в Бодруме(Турция) час на яхте и вы там, тоже очень красиво.А цены намного ниже чем В Греции, там базар. Замечательные поездки на яхтах, предложений много Вечером очень приятно гулять по городу, кафешки, магазины, музыка. И нет толпы народа. Море очень теплое, необыкновенно чистое. Русскоговорящих мало. Отношение местных замечательное. А вот в Зие встретила русских продавщиц. Съездили в Афины на лайнере(9 часов). Грязный город, только, что Акрополь посмотрели. В отеле кормят очень хорошо. Правда я питерская, летала из Питера, залезла случайно на ваш сайт, очень понравилось. Хочу съездить на Урал или Байкал, но не смогла найти хороших отзывов. Посоветуйте.

lunisha
Урал или Байкал

понятно что для Питера Урал - это Сибирь, но Байкал от нас очень далеко )))

Нет для меня Урал это не Сибирь. Нас географии хорошо учили, просто на нашей с вами Родине такие расстояния. Но я дальше Байконура не ездила, а очень хочется и на Алтай, там есть безумно красивые места, даже переписывалась с человеком, который организовывает там отдых. Жаль, что у нас туризм по стране плохо развит, да и ценник кусается, а ведь столько красивых мест.

lunisha

это вам нада в гости
к любителям покатаца по близлежащим областям
у нас в россии нормального туризма нет, тока самотуризм
а места тут такие (природа именно) пешком не добраца ваще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы