отдых на Волге

хочется отдохнуть, где нибудь где теплее чем у нас но не далеко, с маленьким ребенком. Может кто подскажет в районе Самары на Волге, санатории или базы отдыха. загран паспорта нет у ребенка, на наш юг не хочу, вот думаю может на Волгу?если сразу подскажите как добраться будет еще замечательнее, или ссылками на сайты киньте. заранее спасибо всем уделившим мне внимание.

круиз можете взять. очень здорово. по волге до астрахани

Vikusyaa
круиз можете взять

там с детьми до 5 лет не берут обычно

недалеко от ульяновска есть место
ундоры называется

послушаю

Ясенька
ундоры

а поподробней можно?

Сесилия
а поподробней можно?

низзя :) я там ни разу не была
у меня муж там каждое лето в детстве отдыхал
свекровь недалеко живет и в санатории там бывает периодически, ей очень нравится
еще вот соседи собрались туда поехать, они в интернете информацию находили, даже путевки заказали

Мы ездили на базу отдыха "Васильевские острова" где-то 110 км от Самары.

Vikusyaa
круиз можете взять

нам это не подходит, меня саму очень укачивает, и ребенок только 8 месяцев

mariyashka
Мы ездили на базу отдыха "Васильевские острова

отзыв я так понимаю у вас положительный?

Да, нам понравилось.Там благоустроенные деревянные дома из оцилиндрованного бруса с туалетом и душевой кабиной. Еду готовите сами. Стоимость домика в 2009 году была 2500 в сутки. Оплачивали мы здесь, через агентство "Спод" вроде называлось, на Центральном рынке оно находиться. У них сайт есть www volga-samara.ru или наоборот, я точно не помню. Там фотки домиков. У меня остался телефон менеджера из агентства, если надо могу дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы