Кемер Naturland Forest Resort 5* отзывы!

Был ли кто нибудь с ю мамы в этом отеле? Хотелось бы услышать отзывы! Едем я муж и дочка 1,7г.

Спасибо!

sveta1974

Подскажите пожалуйста! Есть ли там детская площадка? И будет ли там интересно ребенку? Ребенку 1год и 7 мес.

Были в позапрошлом году, территория супер- очень необычная! До Кемера недалеко. Из 4 раз в Турции этот отель понравился больше (даже больше, чем любимый на этом форуме Отиум- хотя с ребенком такого возраста это идеальный вариант). Фигурки, детское дерево, ноев ковчег будут интересны детям постарше. Площадки детской под тентом нет, песочница, одинокие качельки по территории.

logos

Площадки под теном нет, а без тена есть? Есть ли там интернет, и платный ли он?

:)

Может в этом году отдыхал кто нибудь в этом отеле! Читаю отзывы, и не могу решить, ехать или нет! Последние отзывы просто ужасные %) ! Очень нужна помощь ю мамовцев!!!!!

logos
Площадки детской под тентом нет

есть под тентом небольшая площадка- около моря , там 2 качели,горка, и еще две фигуры на пружине для деток качаться. Мы были в прошлом годуСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 13:50

нам понравилось, территория необычная и очень большая,есть мини-зоопарк, конюшня. Анимация понравилась, кормили хорошо, очередей небыло. Мы были в августе. Жили в корпусе Форест.

сейчас кстати залезла в отзывы и начиталась такого ужаса про данный отель, у нас все гладко прошло,я в шоке от отзывов на сайтах

мамашка

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы