как без нервов сдать документы на загранпаспорт???? Союзная 25!!!

Бесит!!! четвертый раз пытаюсь сдать документы туда... работают 2 раза в неделю по 2 часа!!! талончиков всего 20 в день!! Люди свою очередь создают, даже не подпускают к терминалу получить талон, если ты не в списках.. списки передают из недели в неделю.. если ты 64.. то ездить надо каждую пятницу и вторник отмечаться в этом списке, чтоб не вычеркнули... ЧТО ЗА УЖАС ЭТА СТРАНА!
На руках грудной ребенок, помочь некому.
Помогите, пожалуйста.. может быть можно как то получить этот талон через интеренет или сдать доки в другом месте???!!!
Сайт госуслуг отпадает, изза смены фамилии мои данные в ПФ и налоговой расходятся, то есть зарегистрироваться система не дает...
На Крылова могу сдать документы? тоже сбоем?

на Крылова в день вроде бы как минимум 60 талончиков дают. некоторые и в 10 приезжают и спокойно берут, просто не на этот же день, а на другой.
МЧ недавно (буквально неделю назад) приехал к 6 утра . был 5 на очереди. парень который был самый первый(и самый умный видимо ) пришел и с вечера(часов в 9 вечера) записал себя в список и повесил на дверь и ушел спать))))) утром подошел и все. к 9 конешно уже человек 60 набролось.. НО на другой то день можно взять и позже талон..или я чего то не понимаю :botan: у меня на гражданской тоже приходишь и берешь на др. день

нет талонов на другой день.. только день в день... и то если ты уже недели за две себя в список внес :(

без нервов и очередей - гос.услуги
все четко по времени и без талонов всяких

без очереди и нервов сайт госуслуги - проверено!!!!!!!!!!

Sima
без очереди и нервов сайт госуслуги - проверено!!!!!!!!!!

+++

BEV77
гос.услуги

Sima
госуслуги

mamazayki
Сайт госуслуг отпадает, изза смены фамилии мои данные в ПФ и налоговой расходятся, то есть зарегистрироваться система не дает...

mamazayki
изза смены фамилии мои данные в ПФ и налоговой расходятся, то есть зарегистрироваться система не дает...

значит звонить в ПФ или налоговую смотря где расходятся и просить внести в базу
все равно проще, чем с ребенком гонять за талонами %)

mamazayki
mamazayki

а вы старый паспорт хотите? на новый вроде там немного народу, правда документы на гражданской сдавать, а получать тут же на союзной. Сами недавно получали. На старый паспорт такая очередища, а нас человек 20 было, все спокойно получили талоны на след неделю

можно за небольшую денежку попросить через контору. они и талончик возьмут и анкету заполнить помогут или даже всю заполнят сами .написала вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы