В США на месяц

Всем привет!
Хочу в следующем году поехать в Америку на месяц. Как дешевле лететь? Хочу помотаться по стране. Может быть будет гостевая виза, чтобы не беспокоиться об отелях и заселяться от стойки. Сколько примерно стоят дешевые хостелы? и сколько нужно на день примерно на еду (не шиковать)? Захотелось приклбчений

По-моему, вам лучше на других сайтах информацию искать ;)

Я каждый раз летала в Америку на все готовое, поэтому тоже по теме не подскажу....
Вам удачи! Америка суперклассная!!

kreska
По-моему, вам лучше на других сайтах информацию искать

++++++ сайтов дофига , там и советы житейские, и адреса отелей-хостелов ;)

kreska
Как дешевле лететь?

друзья полетели с трансаэро. говорят если рано покупать - по 25 туда-обратно на одного. рейс екб-москва-ню. потом они внутренними летят в СА и там арендуют машину. Если интересно - прилетят числа 18 0- я у них расспрошу всё.
удачи вам.

Девочки! Может кинете конкретными ссылками в меня? сложно найти инфу почему то. выдается только официальная инфа

в Одноклассниках или Контакте поищите группы про США.
Выберите там поиск по группам, введите, скажем, слова "США Америка USA".... Уверена, что много интересного найдете. :)

Я ездила уже очень давно, поэтому актуальной информации про полеты и еду не дам.
А вот в Нью-Йорке жила вот в [a url=www.hinewyork.org/index.shtml]этом[/a] хостеле. Цены от 25 долларов за место в десятиместной комнате. Жили не только студенты, но и самостоятельные путешественники постарше. Возле кровати шкаф с замком, внизу кухня со всем необходимым, локеры для багажа.

Тупой олень
Хочу помотаться по стране.

Тупой олень
Захотелось приклбчений

Фильмов ихних насмотрелася? В курсе, что Америка большая, даже если имеешь ты ввиду только США?

спасибо, девочки

Лукерья Симакова

карту видела, не переживайте

В начале сезона (где-то в мае) у финнов (finnnair) акция была Екб-Мск-Нью-Йорк-Мск-Екб за 24000 руб (правда рейс раз в неделю). Мы летали Трансаэро уже за 40000 (по датам финны не подходили).
Смотрите в начале сезона акции - спецпредложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы