Куда бы Вы посоветовали поехать отдохнуть, выбирая из наших курортов?

Бюджет ограничен, собираемся на самолете лететь(проезд оплачивается работой мужа), на неделю.мало очень или хватит?
сколько на человека сейчас проживание в сутки? как там на юге по ценам?
и , наконец, может кто дикарями ездил, где останавливались и очень понравилось-сдайте места А (чтоб недалеко от моря, ну минут 10 максимум например, ну и конечно, опять же чтоб проживание было дешевое)? :) ;)

:( никто ничего не подскажет?

В Зеленоградске

если перелет оплачивается в чем проблема рванутьв туркиш????
у нас вот мужу тоже оплачивают. летим в египет. За билеты вернут порядка 23 тыр на человека. Отдыхстам гаааараздо бюджетнее нашего 10000%

Lastochka!!!
в чем проблема рванутьв туркиш????

не выездной у меня муж :( так то бы кончено лучше заграницу рванули!

Zвезда
В Зеленоградске

это где?вы там отдыхали?море рядом?что есть там?расскажите)

sovenokv
не выездной у меня муж

дамс...ну не знаю даже тогда. Мы всегда отдыхали в поселке под Гелнджиком - Дивноморске. Я думаю цены на юге везде +- одинаковые, но будьте готовы, что сервис - никакой :( особенно если более-менее бюджетный. Снять жилье - не проблема. Поселок небольшой - до моря близко. Ну максимум мне кажется минут 15 быстрым шагом - но это совсем пампасы
но я вот всё равно люблю наш юг и считаю, чтто есть в нем своя романтика :y_0018:

Море да прямо на море город. Калининградская область. Там Европа. Раньше там немцы жили и архитектура немецкая, набнрежную покажу - фотки уж какие есть. А там прикольно, песочек.

Вот еще фотки. Но лучше в Интернете посмотреть. Там красивее фото. Ну и поездить по другим городам, тоже интересно, тоже море, крепости. В общем мне там больше чем в Сочи понравилось. Во много много раз. И если удете машину арендовать, можно с гринкартой в Польшу без визы выехать.

Zвезда
можно с гринкартой

а где ее взять?грин курту?

Lastochka!!!
а где ее взять?

в авто прокате оформляют, за 800-1200 руб.

Zвезда
в авто прокате оформляют, за 800-1200 руб.

ага, поняла. я про другую гринкурт подумала

Отдыхали в Абхазии в Гагре море чистейшие по сравнению с Сочи отдыхали в пансионате Кавказ, очень понравилось недорого и питание шведский стол, море 30м, почти Турция (номера конечно неочень, но главное ведь море и еда ). Могу дать ссылку их сайта если интересно.

вот недавно про абхазию сказали. Только стемнеет - прячтесь, иначемогут убить :=-O:

Lastochka!!!

Да ну, фигня, мы ходили ночью никто даже не пытался, если уж сильно страшно можно в пансионате сидеть там территория большая, свое кафе.

я
. Могу дать ссылку их сайта если интересно.

да.пожалуйста)а сколько вы платили за сутки с чела?и если можно прямо адрес где можно остановиться)

Zвезда
В Зеленоградске

а я про Светлогорск подумала первым делом

www.gagra.org там есть все цены на номера в сутки и если какие то вопросы можно на сайте задать вопрос. Это сайт самого пансионата.

я
www.gagra.org там есть все цены на номера в сутки и если какие то вопросы можно на сайте задать вопрос. Это сайт самого пансионата.

чот не дешево и условия прям скажем так себе за эти деньги :(

Ну не знаю нам понравилось, правда мы неприхотливы были, для нас главное чистое море и немноголюдный пляж, там это есть. ;)

Если напишите почту кину в личку контакт Гостевого дома в пос.Дюрсо. Про само место почитайте в интернете. Если ни разу там не были - стоит побывать.

Zвезда
Море да прямо на море город. Калининградская область.

расскажите поподробнее!где вы жили там сколько платили и какие развлечения есть?

Приезжайте к нам в гостевой дом "Морской" в поселке Аше рядом с Лазаревским. За неделю и загарите и накупаетесь и в реке Аше и в море и в ущелье на водопады сходтье. Подумайте morckoy.ucoz.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы