Римини и аренда машины

кто брал - у кого брали и почем брали машину? как там рулят местные, воопще стоит ли связываться или проще на поезде куда то ехать, с 2-мя детьми едут знакомые,и куда можно с детьми сгонять в пределах 2-3-х часов езды, нужно ли получать международные права или наши прокатят?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 19:31

а может проще на поездах?, а вообще поближе то нет там ни чего примечательного?а то 2-3 часа долго вообще-то, это же в 1 сторону

Наши права сканали

БабаНюра
Наши права сканали

куда ездили?

IshTar
куда ездили?

Рим Бари Наполи и побережье до ривьеры

Мы арендовали машину в херце по прилету в Рим. Стоила около 3-4 т. р. В сутки
Но мы много и интенсивно двигались, поезд нам бы не подошел

брали в Римини в компании Sixt в аэропорту,цену не помню,был навигатор и купили карту,проблем в передвижении не было-дороги классные!права делали международные,но можно и с рф.

а реально там передвигаться-ориентироваться почти с нулевым английским? или лучше не соваться?

DanaS
реально, хорошо помогает навигатор, бирем свой домашний ссобой с закаченной в него картой европы.

то есть прилеташь, шенген готовый, берешь машину и катаешься? Италия, Франция, Бельгия.. . видишь отель, останавливаешся "Хау мач зе рум ин зис хотел?" платишь, ночуешь и дальше? или я что-то упустила?

Мисс К
или лучше не соваться?

расскажите плииз как там итальянцы водят? в испании когда паркуются у них запросто в .опу 3 раза стукнуть, или стояли мы на светофоре а сзади парканулся чувак нам сзади весь бампер и крыло помял- это у низх в порядке вещей я вот думаю как там итальянцы воопще рулят? нервные? пропускают?

Мисс К
а реально там передвигаться-ориентироваться почти с нулевым английским? или лучше не соваться?

да никаких проблем, даже с никией и картами Ови по указателям нормально ездим.
Английский у меня на уровне элементари, хватает.
Но перед поездкой в италию я выучила штук с 10 фраз на Итальянском и еще разговорник был. Так что можно и без агглийского совсем.

IshTar
итальянцы воопще рулят?

бампер в бампер не паркуются, как правило
Но отчаянно сигналят, если что то не по ним. Темпераментные

IshTar
итальянцы водят?

по разному, как и везде, главное чтобы вы не нарушали :)
брать машину лучше с полным страховым покрытием, без франшизы

брали машину в Риме в locauto, за 5 суток вышло около 10 тыс. у нас были международные права. В Римини не были, у нас был другой маршрут. Навигатор не брали, нам карты хватило - все очень понятно и указатели везде ;) Дороги там замечательные, итальянцы ездят хорошо

Zвезда
Но отчаянно сигналят, если что то не по ним. Темпераментные

+++

Мисс К
видишь отель, останавливаешся "Хау мач зе рум ин зис хотел?" платишь, ночуешь и дальше? или я что-то упустила?

в крупных городах все таки наверно лучше забронировать отель заранее - мы так делали. ну и в центр города на машине старались не соваться, много зон, где въезд запрещен и с парковкой трудно. поэтому останавливались в отелях на окраине и с собсвенным паркингом.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 23:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы