Порекомендуйте турагентство и отель в Турции

Хороший. Пять звезд. С программой для дочери 11 лет и условиями для сына 1,8.
Заранее крайне признательна :)

Порядок цен забыли озвучить. И что в программу должно входить, а с чем готовы за эти деньги мириться

Лау
Порядок цен забыли озвучить.

Нарочно не озвучила :)

Турагенство "Мир" на Большакова, где Авиакассы, а отель www.u-mama.ru/forum/messages.php Камелия. Очень понравилось!!!

Таша НН
Нарочно не озвучила

Тогда Калиста Лакшери резот

Лау
Тогда Калиста Лакшери резот

Вот его как раз мне уже прислали

Таша НН
Вот его как раз мне уже прислали

Во, значит угадала
Без хотелок - неконструктивно болтать ;)

Лау
Без хотелок - неконструктивно болтать ;)

А мне не надо болтать :) Мне надо - название фирмы, имя-фамилиЕ девушки, отель... От благодарных клиентов. А вот я поболтаю :)

Таша НН
Мне надо - название фирмы, имя-фамилиЕ девушки, отель... От благодарных клиентов.

Аэромост-тур, www.aeromosttour.ru/ Менеджер - какой глянется.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 17:32

Ездили в августе прошлого года в Кемер в Grand haber, не скажу что это полная 5*, но я осталась довольна, т.к. сыну 6 лет очень понравилось, да инам тоже. На территории приличный Аквапарк с 6 или 7 горок, естественно мелкий бассейн для малышей, хороший мини-клуб. Т.е. это отель для отдыха с детьми. Еще один большой плюс, что находится он в 7-10 минутах от центра Кемера, где довольно приличные магазины. Да и Кемер я считаю одно из самых красивых мест на Анатлийском побережье-горы и море. Кстати, на пляже и на входе в море мелкая галька, можно босиком, но мы тапки брали. Посмотрите-не пожалеете. Там рядом был отель Orange county-очень красивый. Наши друзья туда ездили в прошлом году (по нашей рекомендации) с ребенком-Очень понравилось. Если что-то интересно спрашивайте.

Zaxarka
Если что-то интересно спрашивайте.

Спасибо, спрошу :) А через кого ездили?

Мы в июне были в Sueno, Сиде. Очень понравилось, полноценная 5-ка. В прошлом были в Камелии (отель Селин). В Суене понравилось больше, и еда лучше, и луна-парк хороший на территории. :)

Я как то пару раз в Ковчеге покупала, у которого на ю маме ветка была. Очень понравилось что не присчитывают курс нет доплат за конвертацию. В общем расчет стоимости тура честный, что не во всех агентствах встретишь. И скидка с полной стоимости.

Zвезда
нет доплат за конвертацию

оне всегда есть, не бывает по ЦБ. ТА работает по правилам ТО-там всегда процент за конвертацию к курсу идет.

Zвезда
И скидка с полной стоимости.

тоже не бывает. доплаты все-они нескидошные. скидка тока со стоимости пакета идет+доплаты за топливо там, инфанта.....иначе ТА идет в "минус"

Так он у всех разный процент на конвертацию или курс свой , туроператоры его на сайте пишут курс этот и процент за конвертацию. Я раньше а турагентство чуть ли не с ноутом и калькулятором ходила, потому, что когда сама считала, у меня меньше получалось. А тут получалось так же, как у меня.

Zвезда
туроператоры его на сайте пишут курс этот и процент за конвертацию

на сайтах ТО уже с процентом внутренний курс стоит :) исключение-моретревел. оне там публикуют почему-то цб %)

Вот о чем и речь, пользуются ТА тем, что туристы не знают внутренний курс, величину топливного сбора, процент на конвертацию. Поэтому очень важно выбирать агентство, которое по честному считает.

Таша НН
А через кого ездили?

Pegas

Zвезда
пользуются ТА тем, что туристы не знают внутренний курс, величину топливного сбора, процент на конвертацию.

перестань
это общедоступная информация всегда лежит на сайте у ТО, ну ооочень мало таких туристов, кто туды не смотрит ;) всегда можна попросить показать как щитаешь, ниче такова тут нет....

Zвезда
Вот о чем и речь, пользуются ТА тем, что туристы не знают внутренний курс, величину топливного сбора, процент на конвертацию. Поэтому очень важно выбирать агентство, которое по честному считает.

ну уж наговорите! что жы турагентства прям банчилами какими-то выставляете

magi
что жы турагентства прям банчилами какими-то выставляете

да разные все, турагентства
я вот думаю свое открыть а то бесплатным туроператором давно подрабатываюСообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 22:20

Zвезда
да разные все, турагентства

оне не этим отличаюцо
а такими вещами никто не грешит :)

С удовольствием подберу вам Тур. Только напишите, когда хотите вылететь!!!

саха
вы не были там?

неа.... :( не знаю ни тот, ни другой отель

Таша НН

обратите внимание на тур-оператора и авиаперевозчика. Вернулись вчера из Турции, ездили с Пегасом. Рейс туда задержали на 11 часов, рейс обратно перенесли на 12 часов раньше. В итоге - сутки отдыха пропали.
ЗЫ: Перевозчик был Оренбургские авиалинии.

Для информации Вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы