Куда поехать на Новый год подскажите!

Дано: папа,мама, сын 8 лет,дочь 1,8 (будет к декабрю). Хотим купить тур пораньше,чтоб подешевле обошлось,но вот не можем решить в зиму ехать ( Финляндия,Норвегия) или в лето ( Египет скорей всего). Беспокоит как пройдёт адаптация у детей если в Египет(разница температур,и всё такое). Подскажите кто ездел с маленькими детьми,плиз ;)

послушаю :)

Если хотите почуствовать новый год, в таком возрасте наверное будет интересно в гости к Санта Клаусу в Финляндию (Лапландию), город Рованиеми дней на 5 + катание на оленях, собаках. Скорее всего будут прямые вылеты из Екб, но можно из Питера автобус+поезд ч/з Хельсинки, но ихмо с детьми такой вариант не айс. + если семья спортивная, там есть возможность покататься на лыжах, но трассы простенькие

В Египет на НГ цены завышают, лучше после новогодних праздников или весной

Erika66

хотим именно на новогодние каникулы, здесь всё равно половину бюджета отдыха прогуляешь,а мож и больше :)

Erika66

Вот очень хочу сына отвезти именно в Рованиеми, но сомневаюсь на счёт доченьки, всё таки экскурсии там почти целый день дляться,зима ведь. А с другой стороны с нашей зимы резко в лето попасть тоже не есть хорошо наверное %)

Была в новый год в Финляндии и в Праге и там и там оч понравилось :) Перед НГ была на канарах- я 2 дня входила из зимы в лето, как малыш будет входить- фиг знает :)

Дамиана

И я за зиму!!! Хочу к дедушке Морозу! А вот муж за лето. А в Финляндию сколько евриков брать с собой? тысячи хватит на всех? Там ведь не ВВСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 00:21

Дамиана
экскурсии там почти целый день дляться,зима ведь

так там разные экскурсии, не обязательно на весь день. Сына с мужем на мотосафари, маме с дочей на оленях или все вместе в Санта Парк ( там не замерзнете)

Erika66
А в Финляндию сколько евриков брать с собой? тысячи хватит на всех?

смотря сколько экскурсий напланируете и какие экскурсии будут входить в стоимость путёвки + питание + сувениры + что то прикупить себе и детям

Erika66
( там не замерзнете)

Спасибо! За это переживала в основном. :)

Люди,но может у кого есть конкретный опыт поездки с ребёночком до 2-х лет,черкните пару строк ;)

я вот в Тай хочу прямо 31..чтоб на пляже встретить НГ :) когда интересно путевки будут в продаже и как бы мне подешевле купить :))

Не рекомендую ехать в новогодние праздники с детьми в жаркие страны. Смена климата все-таки очень резкая. Могут быть проблемы. Если море, то рекомендую отдыхать минимум 3 недельки, чтобы привыкнуть к климату

ustk
огда интересно путевки будут в продаже

с осени

ustk

Путёвки будут в августе!

Спасибочки...жду цен :P

Мы новый год встречали и в Тае, и в Египте и в Финляндии (Рованиеми)...но у нас детки были старше 1,8, поэтому им очень понравилось ощущение сказки, Санта, олени, собаки..и тд...И нам кста тоже прям Финляндию вспоминаем до сих пор с восторгом...А так если честно везде есть свои плюсы...и из зимы в лето, и из зимы в сказачную зиму(ну сразу настройтесь, что туры в Рованиеми на неделю будут порядка выше или столько-же по стоимости как на 10-14 дней на юга. И цены чартера в Финляндию вряд ли выставят уже в августе..

Потолковый Лампонюх
с осени

помнится мне году в 2006 решили мы поехать на НГ в Мексику, было начало августа, так вот - Мексика на НГ была продана с весны
Так что - смотрите,
Некоторые отели, которые мне понравились уже в стопе на эти Новогодние праздники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы