На мальдивы с годовалым ребенком..Вопросы.

Горшок в самолет брать? мы ходим только в горшок. прям там и сажать? ) где спать ребенку? на мне?как прошел полет у тех кто ездил,чем развлекали?
какие то особенности отдыха с ребенком на мальдивах есть? там асфальта почти нет, какую обувь взять ребенку? ну и еще может что то посоветуете?

А сколько ребенку?

Мы до 3-х лет одевали памперсы в дорогу. Развлекала: покупала новые мелкие игрушки в самолет, рисовали.

на мальдивы я бы в любом возрасте полетела и не парилась

10 месяцев.а горшок то брать в самолет али как?

горшок берите обязательно, а то откажетсЯ в памперс писать или какать - что тогда? Летали в 8 мес. 8 часов, обратно 10 - нормуль. Но мой на титьке был. Книжки читали, рисовать еще не пытались тогда, игрухи ЛЮБИМЫЕ, из дома, новая одна была, не заинтересовала особо. Гуляли по самолету. Карочи, думала, что будет хуже)))

Annete
горшок то брать в самолет али как?

памперс оденьте,и с собой памперсы+салфетки.зачем вам горшок то в самолёт.мы летали в 1г8м памперсы брала.неудобно с горшком там.

elenuschka
неудобно с горшком там.

Annete
мы ходим только в горшок

горшок беру-поняла. в подгузнике когда терпит до последнего,ждет горшок. жалко мучать.
спать на чем будет интересно?мы в ночь летим. может люльку от старой коляски взять?или какие варианты есть?

а что насчет хождения по песку? обувь покупать специальную какую то или босиком? а вдруг горячии песок.

Annete
люльку от старой коляски взять?или какие варианты есть?

никаких люлек вам занести в самолет не дадут. На ручках у мамы. Я брала ССК, чтоб не держать - а то можно самой задремать и выронить ребенка, да)))) По песку только в тени, если в море купаться - на руках, если просто побегать (ваш бегает?), что кроксы были. Обувь не понадобилась особо, наш не ходил еще, ползал по лежакам, по песку не нравилось

наш уже хорошо ходит, обувь нужна удобная тока. кроксы-это резиновые такие,типо шлепок?

Znayka

ну как отдохнули то в целом с таким малышом? удалось расслабится хоть чуток? )

Annete
кроксы-это резиновые такие,типо шлепок?

ну такие туфельки скорее резиновые, с дырочками. Ну и сандалики обязательно.Отлично отдохнули, у нас еще и старшенький был, 6 лет ;) Мы тока в Тае были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы