ну вот кто о чем, а я все о том же )))

Хочу отдохнуть вне квартиры, но со смной ребенок и собака, а вот муж всегда занят :( есть три недели отпуска, возможно и больше :)
куда податься? не всем отдыхающим нравится присутствие собаки на пляжах - это понятно, но мы же не одни такие... где "собачники" проводят лето?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 13:35

MarLap
где "собачники" проводят лето?

там не проводят лето с детьми :(
я вот не смогла найти что б и собаке было хорошо и детям весело :(
ели найдете - отпишитесь ;)

в деревне дачу снять?

Katie
в деревне дачу снять?

вообще не вариант уже. поздно. сдают на сезон, т.е. на лето 3 мсяца минимум, а большинство, так и вообще на 5 (с мая по сентябрь)

с весны пытаюсь найти, вообще хотела на все лето туда жить уехать, а нетжелающих сдать :P
уже рассматриваю вопрос о покупке, но это тоже пока найдешь то, что нужно уже осень будет

Tigrа
поздно

возможно.... я не специалист. просто сама недавно из отпуска, дак в тех краях сдавали посуточно любые варианты жилья. думаю, что с собакой это было бы легко.
вот только те края далековато от ебурга....Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 13:51

собачку на платную передержку
а самой с ребёнком на пляж

Katie
вот только те края далековато от ебурга....

где?

kelli
собачку на платную передержку

это самый крайний вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы