цены в Геленджике на проживание на время отпуска

давно не были на юге и понятия не имеем сколько сейчас там стоит проживание.собираемся ехать дикарями.
может кто был там недавно или просто в курсе что там и как?
спасибо за ответы

Хуже отдыха,чем в Геленджике в моей жизни не было и вам не советую. За те же деньги можно гораздо лучше отдохнуть в Анапе и ее пригородах

аноним
Хуже отдыха,чем в Геленджике в моей жизни не было и вам не советую.

+++++++

аноним
Хуже отдыха,чем в Геленджике в моей жизни не было и вам не советую.

evabel

А можно по подробнее, что не понравилось. Мы хотели на 2 дня там остановиться посмотреть сафари парк, аквапарк, канатную дорогу. Извините автор, что к Вашей теме присоединилась.

Shikk
А можно по подробнее, что не понравилось

грязное море, особенно после грозы(вся ливневая канализация в море выходит). да и кроме аквапарка делать там нечего. только пузом кверху лежать разве что. вообще в целом впечатления не очень. хотя несколько лет уже там не была. но больше не поеду все равно.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 12:44

Shikk
А можно по подробнее, что не понравилось.

+1

мне не принципиально так то в геленджике отдыхать или другом на российском курорте. меня вот именно больше по стоимости проживание беспокоит.на сколько денег рассчитывать т.к бюджет ограничен

ну и вообще тогда какие курорты посоветуете?
крым и сочи отпадают.в первом были. на втором курорте все дорого

в интернете куча сайтов с ценами на жилье, цены разные, от 300 рэ с убовствали на улице, 2500 полулюкс с кондером-туалетом, 5000 люкс.
Смотрела не Геленжик, а рядом с ним, Дивноморское-Кабардинка.

evabel
(вся ливневая канализация в море выходит

и не только ливневая + с кораблей сливают все фекалии в море, потому как законно утилизировать дорого

evabel
кроме аквапарка делать там нечего

в общем отстой полный врагу не пожелаешь

Юлич*
в интернете куча сайтов с ценами на жилье, цены разные, от 300 рэ с убовствали на улице, 2500 полулюкс с кондером-туалетом, 5000 люкс.

мы ж не знаем какие у вас запросы может вы хотите в 2шагах у моря, а может до моря ехать на маршрутке придется цены от расстояния до моря сильно различаются. Ну и от предоставляемых удобств

были в прошлом году там, снимали дом - котедж, 3500 сутки, цены на фрукты овощи дороже чем у нас были, аква парк супер, народу много, были в августе - жара была днем до 50 доходило, в море кишечную инфекцию подцепили
Из плюсов очень красивая набережная

euphoria
3500 сутки,

%) это я так пониманию без питания. Боюсь спросить и во сколько же обошелся вам такой отпуск? Не дешевле ли съездить во всероссийскую здравницу Турцию?

А чего-то анонимно так разошлись?
Мы ездим в Геленджик, своим ходом.В этом году забронировали 2 номера (нас 5 человек) в коттедже район Голубой бухты - 1400 за оба в сутки, питание - отдельно, могут приготовить, если закажете. Бассейн небольшой во дворе. Детям очень нравится. За прошлые годы посетили все окрестносси. Сафари парк - каждый год, просто шикарнейший зоопарк. На городском пляж, как наверное и на нашем, врагу не пожелаешь купаться, это так же как на Плотинке в воду залезть. Но ведь есть возможность искупаться в той же Голубой бухте, или на маяке (Полярная звезда). Канатки там две: одна из Сафари (наверху дольмен), другая - Олимп (различные развлекаловки-тусовки). До Кабардинки тоже не далеко, чудесные рощи и Старый парк, очень даже есть на что посмотреть. До Пшады на водопады съездить - оч. даже гуд. В прошлом году прокатились до Тамани - в Казачью деревню. В Новороссийске - обязательно в порт съездить - пускают на корабли (один наш экскурсонный стоит, вход 50 р. был,и военные устраивают дни открытых дверей, были на болгарском, украинском, турецком).
Поэтому для людей, не желающих шевелится, конечно есть только возможность пузом вверх в аква-парке валяться
А мы еще и на рыбалку вечером Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 11:25

аноним
это я так пониманию без питания. Боюсь спросить и во сколько же обошелся вам такой отпуск? Не дешевле ли съездить во всероссийскую здравницу Турцию?

да это без питания, отдыхали мы там не момню уже точно 10-12 дней, ушло где-то 70 тыс может чуть больше без перелета :(
за границу не поехали только потому что паспорт не успели сделать :(

там говорят в орхипо-осиповке дельфинарий хороший, прямо в море, но мы туда к сожалению не доехали с этой палочкой кишечной блин муж ездил на экскурсию в абрау-дюрсо, и им экскурсовод пополся плохой, толком ничего не сказал, и не провел нигде

euphoria
70 тыс

40т, вместе с бензином и штрафами.

euphoria
12 дней

МаТанюшка

вы в когда были? мы в августе ездили, так на 40 там нам вообще никак не отдохнулось бы :( еще ведь зависит как далеко от моря жилье, у нас было близко, скорее всего поэтому и жилье столько стоило..... %)

МаТанюшка

киньте ссылку, где бронировали, пожалуйста В личку.

xxx111
проживание беспокоит.на сколько денег рассчитывать т.к бюджет ограничен

в июле? ну в частном секторе рядом с аквапарком наш хозя сдавал по 350руб с чел.в июне по 250руб.

evabel
грязное море, особенно после грозы( а если не будет грозы то море чистое,логично?...ну предположим что её не будет...тогда с морем всё там ок. ;)

Shikk
посмотреть сафари парк ну вот он так себе....но один раз посмотреть можно. :)

Чёпачёха
350руб

с человека в сутки, даже рядом с морем , в августе вообще реально!!!, а в конце август уже и по 250 найти ожно, много людей уезжают, номера пустуют, так что торгуйтесь, это не зазорно.

euphoria
так на 40 там нам вообще никак не отдохнулось бы

Это зависит от того, сколько кафешек люди посетили
А у нас познавательный отдых :) Причем самостоятельный, нас в горы на их "джипах"- по косарю с человека - не заманишь
И в Пшаду просили по 2тр с человека за подъем к водопадам, ну так мы пешочком, нам, старым путешественникам, каких-то 8 км туда, как раз плюнуть , а обратно-то уж скатились с горочки, даже не заметили. Считайте съэкономили, без малого, 8т.р.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 16:50

euphoria
10-12 дней, ушло где-то 70 тыс может чуть больше без перелета

Люди вы че? :=-O:

euphoria
за границу не поехали только потому что паспорт не успели сделать :(

не ужели есть еще какие то обстоятельства, которые могут сподвигнуть побывать еще раз в Геленджике?

ШУРШАРА
не ужели есть еще какие то обстоятельства, которые могут сподвигнуть побывать еще раз в Геленджике?

А что Вас сподвигает вообще жить здесь? Уезжайте бегом!!!

МаТанюшка
А что Вас сподвигает вообще жить здесь?

Квартира,дача, работа,семья, родственники

МаТанюшка
Уезжайте бегом!!!

Ну это я уж как-нибудь без ваших советов решу где мне жить.

МаТанюшка

А вы похоже там жилье сдаете и рекламу активную на сайте ведете?

ШУРШАРА
ужели есть еще какие то обстоятельства, которые могут сподвигнуть побывать еще раз в Геленджике?

нет больше тужа не поеду, кстати по поводу моря - грозы не было, море грязное, где-то плавали водоросли
:(

В Геленджике делать нефик!!! Вчера в новостях сказали,что там закрыли городской пляж. Грязный очень и вода тоже.

А вообще я была там и больше ни за какие коврижки не поеду. Неоправданно дорого. Грязно очень!!! Канатная дорога так себе, в Крыму лучше.

ШУРШАРА
А вы похоже там жилье сдаете и рекламу активную на сайте ведете?

конечно, делать мне больше нечего Рассказать как я с семьей езжу, так это реклама
Действительно когда первый раз ездили - столкнулис со всем, что здесь перечислили - городской пляж с использованными презиками в воде, каморки-гостиницы частного типа, отсутствие воды, дизентерия и куча всякой бяки за достаточно приличные деньги.
И если я что-то рассказываю, то это, наверное, для того чтобы люди избежали таких неприятностей, знали, где можно съэкономить и поторговаться. И что помимо местного продуктового рынка и непонятных магазинчиков, в Геленджике есть "Магнит" ничем не меньше нашего "Ашана" и с совершенно адекватными ценами.
Кстати, если бы я занималась рекламой данного места, то с моего отдыха более 800 фото - все были бы в моих альбомах на сайте с соответствующими комментами и в объявлении уж наверное тоже разместилась. Вообще я посетила много мест "нашей необъятной Родины" и много чем могу поделится, и если люди будут спрашивать, я имею право и возможность рассказать где и как я бы провела своё время.
Вы же более конкретного, чем "

ШУРШАРА
Люди вы че?

ШУРШАРА

не сказали и вроде бы более ценной информацией не поделились.

ШУРШАРА
Ну это я уж как-нибудь без ваших советов решу где мне жить.

Тогда и не лезьте в тот вопрос, где и как мне отдыхать. А поделится информацией конкретной, где Вам больше понравилось или не понравилось, по каким конкретно причинам - так это милости просим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы