Я решилась... кто с нами едет 05.07 на поезде Екб.-Анапа??

как-то спонтанно решилась на отпуск,как-то все просто решилось, билеты в кассах были-купила без проблем на выбранные даты вчера,гостиницу забронировала после покупки белтов за полчаса, надеюсь этот отпус будет легким и приятным :)
кто с нами?

Чудо природы©
билеты в кассах были-купила без проблем на выбранные даты

вот расскажите какие вы места купили? и за сколько дней до выезда? Мы туда едем, но гораздо позже :)

а мы 30-го едем ;)

Мяу...
а мы 30-го едем

и мы 30! вагон номер 8 плацкарт

sovest
и мы 30

а я и не знаю какой вагон муж билеты покупал :)

sovest
вот расскажите какие вы места купили? и за сколько дней до выезда? Мы туда едем, но гораздо позже

купе купила,еду ода с ребенком подумала что в плацкарет я с ней с ума сойду туда и обратно нижние места, туда 5.07 обратно 20.07

ну с купе проблем вроде не было..а в плацкарт %)

sovest
ну с купе проблем вроде не было..а в плацкарт

были,с нижними полками на даты 2.3.4.6.7.8 вообще швах - нет их %) плацкарт я и не сомтрела даже

Сколько купе выходит по стоимости на двоих, можно поинтересоваться?

Ronen
Сколько купе выходит по стоимости на двоих, можно поинтересоваться?

я на ребенка не покупала билет,ей 3 года поедем на 1 полке, туда 5600 обратно 5800

Чудо природы©
как-то спонтанно решилась на отпуск,как-то все просто решилось, билеты в кассах были-купила без проблем на выбранные даты вчера,гостиницу забронировала после покупки белтов за полчаса

как здОрово!
хорошо вам отдохнуть :)

Meduza™
как здОрово!
хорошо вам отдохнуть

спасибо ;) мелкая уже чумадан упаковала игрушками подзавязку

А мы тоже сегодня на поезде едем в 17.30 по Москве, у нас 3 вагон...

Абрикосик
у нас 3 вагон...

у нас 13 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы