Где позагорать у воды недалеко от Екб?

Есть ли у нас в городе или его окрестностях такие места, куда можно добраться без машины. Чтобы чисто и можно было окунуться?

калиновский пруд на эльмаше

sunbeamaz

Вход свободный? Платно?

даже за пределами города уже таких мест нет :)

sunbeamaz

о,да! были мы там год назад - фекалии чьи-то плавали прямо где дети бултыхались и они с визгом их отталкивали от себя %)
сегодня были на Шарташе - в ветренную погоду это вообще жуть - все зеленое, в тине, бутылках пластиковых весь берег и еще мамашки там с детьми купаются %) я своему разрешила только ноги помочить
а позагорать-то можно хоть где: Шарташ, ВИЗ, Калиновские разрезы. На Шарташе вообще соорудили пляж, песочка навезли - вход на пляж бесплатныйСообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 22:39

Не знаю таких мест. разве что на огороженной территории баз, где чистится.
Сын вчера и сегодня купался в пруду-накопителе в саду, там вода меняется и чистая - сами следим чтоб молодняк не бросали ничего и главное садоводы собак не купали)

А на Балтыме как сейчас?

Fenris
Чтобы чисто

только бассейн ;)

тоже интересно.
водоемчики в пределах 30-40 км, чтоб чисто и народу не тьма.

а платные приличные пляжи есть ? ( прилично это значит чтоб прибрано было и окурки не тонким слоем по грязному песку размазаны были :( )

Ro-машка
а позагорать-то можно хоть где:

если просто позагорать - то хотим на Спартак сгонять - недалеко от Походной. Позагорать там можно - 9 мая там отмечали, но вот в воду зайти. Брррррррр. Я даже ноги не рискну намочить.

Эльбрус
только бассейн ;)

А позагорать в солярии?

Сандали на шарташе .

Fenris
А позагорать в солярии?

ага
и тебе повезет если это будет в одном здании

Ksushe4ka
Сандали на шарташе .

откуда въезд и что собой представляет пляж.
он как я понимаю платный?сколько стоит?
что есть и убирают ли его ежедневно?

Эльбрус
откуда въезд и что собой представляет пляж.
он как я понимаю платный?сколько стоит?

въезд за КОРом (если на машине). Пляж - огороженная территория с песочком. Вход написано, что бесплатный (мы не заходили). А вот на понтонный пирс вход 50 р.

Ro-машка
А вот на понтонный пирс вход 50 р.

а там что хорошего?
а парковка есть?охраняется?

Эльбрус
что есть и убирают ли его ежедневно?

кафешки стоят какие-то... стоят мусорки вокруг, на первый взгляд чисто, но на территорию пляжа мы сегодня не заходили - гуляли по дорожке

Эльбрус
а там что хорошего?
а парковка есть?охраняется?

парковка есть, но вечером там сложно парковаться - мест мало(не охраняется), а на береговую территорию (к Сандалям) въезд вроде платный.
пирс обычный - из пластиковых каких-то штук, на нем лежаки, но вот туда платно

Эльбрус
водоемчики в пределах 30-40 км, чтоб чисто и народу не тьма

в том году на Каравашку ездили. Это своротка на Ревду (не знаю сколько км )Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 22:56

lessy28

Это на Волчихинском водохранилище, нет?

Vikulizm

[a url=maps.google.ru/maps]фото[/a] [a url=maps.google.ru/maps]Каравашка[/a]

народу много

Сопляк

спасибо, уже поняла где. Бываем там регулярно, облюбовали жэто место ещё задолго до того, как там шлакбаум появился, а на месте нынешнего пляжа было поле, на котором коровы местные ппаслись... со всеми вытекающими
там прикольное место, но не в самой Каравашке, понятно, а ряяяядышком ;)

Сопляк
народу много

мы в этом году еще не были, а в прошлом ни в выходные, ни в будни не было прямо ТОЛПЫ, какую я обычно наблюдала на балтыме или таватуе

Сопляк

Vikulizm

а подскажите как добраться в эту коровашку?

"Зая"
а подскажите как добраться в эту коровашку?

в сторону Ревды, проезжаете Волчиху (вышка слева на горе) и то ли ещё перед Ревдой, то ли уже первый въезд в Ревду... налево поворот, короче с указателем на Каравашку. Дальше прямо, на кольце по указателям на неё же. на предыдущей странице ссылка на спутниковую карту есть
Въезд машины 300р. В эти выхи народу была темень тёмная %)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 20:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы