снова про челябинские озера

Подскажите, сколько по деньгам выходит отдых на озерах, 2-3 дня, без палатки , на двоих.

Саша76
2-3 дня, без палатки , на двоих.

В машине спать будете? Если да, то сейчас на ряде озёр запрещают подъезжать, на машине, ближе, чем на 50 метров к берегу. Если рыбачить не будете, то бесплатно, указ нашего премьера. :) Но на деле поборы кое где остались, от ста рублей с человека, до 500 рублей с машины. Если будете рыбачить, то придётся покупать путёвочку, она в среднем рублей 250 стоит с рыболова. :)

oliva2010
500 рублей с машины

ни себе фига :=-O: %)

а деньги взымаются только за проезд или каждый день по 500руб?

Только за проезд на охраняемую территорию. Но можно ведь и дикарем, на неухоженом бережку. Тогда и платить ни кому не надо. :-)

Саша76
Подскажите, сколько по деньгам выходит отдых на озерах, 2-3 дня, без палатки , на двоих.

От аппетита зависит
Можно в 500 р уложиться, можно 1000 в сутки.

кошмар я лучше комнату за 500 руб. в сутки сниму на базе отдыха

Хулиганочка=)
кошмар я лучше комнату за 500 руб. в сутки сниму на базе отдыха

поделитесь где такие цены? ;)

Только что приехали с озера Калды - въезд за сутки 300 р. Подскажите кто знает, каким законом или постановлением руководствоваться, если не хочешь за вход платить, ведь эти поборы не законны абсолютно. Попыталась там поругаться - без толку(((

Lamurka
Только что приехали с озера Калды - въезд за сутки 300 р

Были там в прошлом году и со стороны Сарино, и со стороны Таскино (там кстати дешевле въезд был). 300 это с легковушки, я так понимаю, а с большой машины 500 наверное в этом году. Мы нашли там проезд к дикому пляжу, но проехать можно только на внедорожнике. Народа там мало. Тихо-спокойно. Берег вроде ничего)))
А возле Сарино ваще копец людей и машин. Все пережрались достали травматику, когото постреляли, приезжали менты и всех водителей, которые поутру собрались за добавкой, полишали прав. Туалеты там были %) можно просто потерять сознание. Вообщем мы за дикий пляж- и тихо, и бесплатно Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 09:29

Lamurka
с озера Калды - въезд за сутки 300 р

200 руб.с легковушки,300 с Газелей и джипов

HEk@t
со стороны Таскино

HEk@t
копец людей и машин

но у нас друзья в пятницу уехали так что нас место было забито.
А так отдохнули классно но только в субботу погода маленько подвела был сильный ветер и два раз дождь шел,но нас этим не напугаешь,зато потом все успокоилось,а воскресенье было так классно мы и по загорали и по купались.Ходили в магазин на территории база отдыха так я посмотрела нафига из города все с собой тащить когда можно туда сходить и все купитьСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 16:18

Lamurka
поделитесь где такие цены?

Lamurka
челябинские озера

на базах

HEk@t
Мы нашли там проезд к дикому пляжу, но проехать можно только на внедорожнике.

В прошлом году проезжали на лехковушках.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы