муки выбора...куда податься

Имеются: я + двое детей 2,10 лет и 11 месяцев. также есть желание отдохнуть...куда мне одной с ними податься? расчетный период отдыха вторая половина июля
1) санаторий (Демидково, Увильды) без лечения
2) авиа перелет на "наш" юг
3) Турция
везде свои + и - вот и сижу голову ломаю))))у кого был опыт отдыха с двумя детьми подедлитесь))))))))

ну вы героиня, одна с такими маленькими детьми...

Я бы ни за что не поехала без помощника

да вариантов нет, дома тоже с ними стрельнусь...садик закрывают, дачу не вовремя окупировали рабочие, бабушки все работаю, папа работает с рассвета до заката.. хоть готовить и убирать не надо будет

в Турцию конечно

Я за Турцию

хоть там и не была, но на ваше месте выбрала бы Турцию.

Турция

я бы в санаторий рванула в Башкирии :)

турция, без вариантов

SeMaNa
Увильды)

Туда бы точно не поехала

я тоже к Турции склоняюсь, но муж у меня что-то "очкует" как говориться
буду давить)))))))))

Турция-Турция!!! и пусть денег на "аренду" няни муж даст

Я бы побоялась в Турцию в плане если вдург кто-то из детей заболеет? то что делать одна будете? Вот у меня в прошлом году дети по-очереди заболели в турции ангиной с очень высокой плохосбиваемой температурой, детям было на тот момент 5 и 3 года, было бы просто не реально оставить одного ребенка в номере и пойти покушать (они болели неодновременно). но я была с мужем. так что мы подменяли друг друга. Я за близлежащие санатории, от быта и города отдохнете а в случае чего. всегда муж может приехать. Я, правда, в этом году собираюсь одна ехать с детьми в Турцию, но у меня все же дети постарше и я еще не оставляю надежду уговорить свою маму поехать с нами.

Колянка
SeMaNa
Увильды)

Туда бы точно не поехала

Девочки ни ездите в эту помойку (мягко сказано) Отправила я маму с ребенком туда вот результат: сначала плюсы: воздух, озеро, большая территория, ухоженный пляж, хорошее лечение, и замечательный аниматор для детей ВСЕ. Минусы: питание однообразное, кисломолочные продукты не дают, полдника нет, хлеб и тот с плесенью накладывают, лежаки дороже чем на море, даже если есть путевка, одна древняя детская площадка, ни в номере, не на этаже нет кипяченой воды (до столовой метров 200 идти), очень грязно, сантехника в номере новая, но не работает, добрый сантехник сказал: уедите и отремонтируем! на стенах все обои ободраны, в выходные все местные на пляже (хотя вход должен быть по пропускам). Про хамство я вообще молчу. И за все эти красоты стоимость путевки мать и дитя =52 000 на 15 дней %)

у меня свекровь, а потом сестра с ре отдыхали в Янган Тау, говорят супер, у сестры вообще удивление, граничащее с шоком от сервиса было, но ей особо сравнивать не с чем, тк за границей ни разу не была, но самое, что лично меня впечатлило, там имеется детская комната, где ребенка можно оставить хоть на целый день, за ними смотрят два воспитателя и медработник, питание говорят не то, что супер, а прям супер супер)))), территория ухоженная, дорожки пылесосят, шишки собирают), в номерах тоже цивилизованно

НастасьяЛ
Янган Тау

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы