про приставов

Я позвонила судебным приставам и уточнила по задолженности. Мне ответили, что я прохожу должником по девичьей фамилии.
Через 20 дней собираюсь ехать в Турцию.
Замужем два года, фамилия мужа, загранпаспорт на новую фамилию.
Сумма задолженности около 5000.
Выпустят ли меня? Фамилия другая.
Или все таки заплатить?!?

без проблем увидят данные вашего старого паспорта...поэтому платите...

Анонимный никнэйм
Выпустят ли меня? Фамилия другая.

Ну рискните... потом расскажете.. ;)

И я послушаю рассказ о выпускании или невыпускании на таможнеСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 14:41

5000 не та сумма из за которой стоит лишиться отдыха. заплатите и возьмите квитанцию с собой.

pushinkass
заплатите и возьмите квитанцию с собой.

снимите запрет после оплаты у приставов и возьмите постановление об окончании исполнительного производства. Квитанция на таможню не подействует, а вот Постановление - да

мария
а от туда уберут чере 45 дней после постановления

это неверная информация сами судебные приставы вносят и исключают из списков невыездных ;) поэтому нужно оплатить, прийти с квитанцией получить все постановления и сведения по базе. все

мария
в основном на таможне смотрят базу

не на таможне, на паспортном контроле

мария
ну, значит мой судебный пристав - лох

да лох, делается это в обыкновенном порядке 5 дней, а если пристава заинтересовать, то можно в сутки уложиться ;)
я боюсь, что ваш пристав, либо новичек, либо ничего еще и не делал

НикитА

а вы пристав? напишите в личку :)

НикитА
да лох, делается это в обыкновенном порядке 5 дней, а если пристава заинтересовать, то можно в сутки уложиться
я боюсь, что ваш пристав, либо новичек, либо ничего еще и не делал

Я вот тоже читала, что многих так не выпустили, хотя постановление было на руках, а в базе они все равно проходили. Мне кажется тут зависит от конкретной смены пограничников кто-то выпустит кто-то нет.

Анонимный никнэйм
Мне ответили, что я прохожу должником по девичьей фамилии.

И потом проходить "lдолжником" не значит быть не выездным... Должно быть постановление суда на ограничение выезда за границу, если я правильно все понимаю. Сама невничала перед полетом именно из-за девичьей фамилии, знаю, что есть давнии не оплаченные штрафы на ней. Но выпустили без проблем.

тут задам вопрос, может кто другой ответит.

вот на сайте [a url=www.r66.fssprus.ru/cgi-bin/index.cgi]фссп[/a]
есть реестр ограничений, он недавно обновился, типа 27.06.2011, - это полный список невыездных (нашего города) ?
к приставу пойти не хочу, т.к. уже к ней приходила, она сканировала и в комп. забивала мои паспортные данные, сказала начальник велел наложить ограничение на выезд (дело как раз в апреле было). Вот в этом списке меня нет, причем мужа моего бывшего тоже нет, хотя в прошлой версии был.

Предвидя ваши отзывы - заплати и живи спокойно - как узнала о всей ситуации (разошлись 3 года назад, я для мужа брала кредит, он год платил по всем кредитам, но потом год был недееспособен, не платил.....вообщем теперь все у приставов). Дак, я плачу, не отказываюсь отвечать, но разом погасить не могу.
Может быть такое что ограничение с мужа сняли, т.к. он начал платить ? И как точно узнать выездная я или нет? Приду к приставу, она может вспомнит и всё.

Просто с мечтой об отпуске я в этом году простилась (чтоб побыстрее закрыть долги), но тут приехала двоюродная бабушка с Украины, предлагает моих детей вывезти на море к себе (в Крым), но вот забрать их от туда некому кроме меня, а вдруг меня развернут на границе?

Короче много понаписала, но как-то так. :)

ЮкукиШна
а вы пристав

я не пристав. сами, случайно оказались в такой ситуации. пришлось срочно все оплачивать, пристав и сказала, что если оплата-пристав-исключение - 5 дней нужно чтобы все по системам 100 % без всяких сбоев прошло.
если только оплата, то исключения можно и не дождаться из-за несовершенства системы

Вообщем, ситуация такая...
Несколько лет назад у меня была симка мегафоновская, пару недель. А также вместе с этой симкой и бессоница меня посетила. Всю ночь торчала в инете, утром баланс проверила, было 20 рублей, ну я её со спокойной душой и выкинула. Спустя год пришло письмо, что задолженность по этой симке - 4 с лишним тысячи. Я и письмо со спокойной душой выкинула. Номер с той симки вообще даже и не помню. Спустя еще год я вышла замуж, нахожусь за ним, замужем, уже 2 с лишним года. Итого получается уже более 4-х лет этому долгу.
Как выше я писала, собралась в Турцию. Косяк у меня был с одним кредитом (он погашен) вот я и решила позвонить приставам, а они мне выдали про этот мегафоновский долг!!!
Вот и думаю: выездная ли Я?!?

Всё это время от приставов не было не единой повестки, вообще ничего...

;)

zossi
Ну, люди, Вы чёу!!!!!!!!!!!!!! 1.Невыездными вы становитесь, только если пристав вынес постановление об ограничении выезда за пределы РФ. Если вы просто должником числитесь в налоговой или в гаи, или даже в базе у приставов висите, это вам нне помешает выехать заграницу.

1. Что бы пристав имел право вас ограничить, вы должны быть письменно предупреждены, что в отношении вас ведётся исполнительное производство и в случае неисполнения вы можете подвергнуться ограничению. Либо сами письменно такую расписку писали, либо расписались в получении постановления о возбуждении( а там есть фраза об ограничении, может и не быть)
  2. В случае несоблюдения приставом п.2, вы можете взыскать с УФССП стоимость путёвки, это будет вычитаться с зарплаты пристава. Они это знают и ограничивают только предупрежденных.
    1. На то что бы наложить ограничение, а так же на то что бы снять его у пристава уходит 1,5-2 месяца, так как делается это через Москву.

Ну и так же всегда помним где живем и что бывают случае, что человеку ничего никуда не приходило, а на границе его не выпускают.

ИМХО, автор, позвоните приставам ещё раз и узнайте наложено ли ограничение на выезд. А долг заплатите, даже если не наложено

ЮкукиШна
мужа моего бывшего тоже нет, хотя в прошлой версии был.

Так, кончилось ограничение скорее всего у вашего мужа, срок действия 6 месяцев, потом пристав новое будет делать, если захочет.

ЮкукиШна
Просто с мечтой об отпуске я в этом году простилась (чтоб побыстрее закрыть долги), но тут приехала двоюродная бабушка с Украины, предлагает моих детей вывезти на море к себе (в Крым), но вот забрать их от туда некому кроме меня, а вдруг меня развернут на границе?

Так на Украину-то пустят, ушлые ограниченные давно заграницу через Украину летают

Konopusha
Ну и так же всегда помним где живем и что бывают случае, что человеку ничего никуда не приходило, а на границе его не выпускают.

Ну, так волков боятся в лес не ходить.

Я перезванивала, спрашивала, там такая барышня мне отвечала: Конечно, вы не выездные.

Может гонит, раз сама позвонила-спросила, сейчас и запрет наложат...

zossi
Так на Украину-то пустят, ушлые ограниченные давно заграницу через Украину летают

нет, снимают и с поездов, и в аэропортах, это точно. Кому очень надо то через Белорусию, потом Украину, потом в Европу. Но я не буду так.

zossi
Так, кончилось ограничение скорее всего у вашего мужа, срок действия 6 месяцев

тоже так подумалось.

все таки может кто еще заглянет

ЮкукиШна
вот на сайте фссп
есть реестр ограничений, он недавно обновился, типа 27.06.2011, - это полный список невыездных (нашего города) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы