помогите плиз, с анкетой на загранпаспорт (биометрия)

Скачала анкету с сайта УФМС, заполнила, но вот беда не могу её сохранить :( , дома принтера нет, распечатывать буду в копицнтре. Помогите чайнику разобраться, сохраняю на рабочий стол, тип файла *xlm (других нет, и в ручную не вводятся), когда потом документ открываю там каляка-маляка

он не сохраняется, во всяком случае у меня тоже не получалось... :( Только распечатывать

а я воще не могу открыть анкету(((((подскажите как ее открыть?

а вам зачем ее сохранять то?
посылаете им, а они сами там у себя все распечатывают
Я просто вчера документы сдавала(отправляла заранее с сайта), потом прислали письмо - когда мне нужно подойти

diz
а вам зачем ее сохранять то?
посылаете им, а они сами там у себя все распечатывают

ключевой момент

diz
отправляла заранее с сайта

не все же зарегистрированы на госуслугах, кто-то и сразу сдает документы по талончику

Открывать нужно специальной программой, которая читает pdf

она 5 мин делается.. зачем сохранять то?

PSVET
она 5 мин делается.. зачем сохранять то?

Оба экземпляра заявления - анкеты необходимо заверить по месту работы печатью организации, с указанием фамилии, имени, отчества и телефона, должностного лица, заверившего заявление- анкету;
%) %) %) а с этим как быть, диреторара с печатью с собой в УФМС тащить :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 12:20

КрОля
Открывать нужно специальной программой, которая читает pdf

HataP
дома принтера нет, распечатывать буду в копицнтре

?????

ufms-ural.ru/samples/ качайте здесь, все сохраняется и распечатывается. Сама дома так делала. На сайте госуслуг там корявая она, буквы не все пропечатываются.

HataP
специальной программой, которая читает pdf

Скачайте бесплатную Adobe Reader get.adobe.com/reader/

у меня все сохранялось кроме дат %)
пришлось на работе установить нужную прогу для заполнения (ставится за 5 секунд) и заново проставить все даты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы