Фестиваль колокольного звона в Каменске

предлагают за 1300 (из Челябинской области) поездку в Каменск на фестиваль. в цену включена поездка, обед, экскурсия в колокольную мастерскую, катание на лошади, подъем на воздушном шаре и заезд на ревун. ну, и сам фестиваль, но он бесплатный )))

вроде, цена нормальная. но хочу уточнить - я на фестивале была один раз, давно уже. наслаждалась только самим звоном. а вот экскурсия и пункты насчет лошадей и воздушного шара - это типичное теперь в программе фестиваля и доступно для всех желающих за некие деньги, или прямо только организованно?

поделитесь опытом, завсегдатаи или каменцы?

особенно интересует воздушный шар. ребенок жаждет. я понимаю, что это подъем-опускание в корзине на 10 метров на минутку. так?

Неждана
поездка, обед, экскурсия в колокольную мастерскую, катание на лошади, подъем на воздушном шаре и заезд на ревун. ну, и сам фестиваль, но он бесплатный )))

это все за один день?

ага. галопом по уральским европам.

меня-то шар привлек больше всего )) ребенок после незнайки хочет полетать )
а на фестиваль мы итак можем съездить.

имхо с таким графиком вы не успеете за день. Концерт обычно начинается в 6 вечера. т.е. до 6 вы должны успеть приехать, заехать на Ревун (а там в выходные ппц народу), добраться до Каменска (кстати со стороны Челябинской области Ревун ваще не по пути, там крюк), и потом в Каменске такая насыщенная программа. Я б вычеркнула Ревун. Остальное с напрягом, но успевается. Про шар - да, скорее всего

Неждана
подъем-опускание в корзине на 10 метров на минутку

есть в Каменске один фанат этого дела) на Колокольном заводе интересно, но тесновато. На площади, где концерт, особо негде сидеть, берите складные стулья себе и ребенку. Экскурсии на завод организовывают щас всем желающим местные турфирмы, на лошадях тоже катают кого хошь.

да меня Ревун не очень интересует, я туда со спортсменами уже много раз ездила )
меня воздушный шар привлекает ) а где он катает обычно? ) и сколько стоит?

спасибо за информацию!

обычно он катает там, куда его пустят)) в этот раз не знаю, где будет стоять. Вряд ли на площади самой, скорее всего где-то рядом. Т.е. вам за подъем на шаре надо будет еще доплатить, это не входит в стоимость поездки?

входит )) вот и пытаюсь понять, лучше самим рвануть в Каменск без Ревуна, и выполнить самим пункты программы (особенно шар)), или уж организованной толпой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы