Ищем попутчиков на Челябинские озёра 1-2 июля

Я с мужем и дочкой (почти 6 лет) собираемся завтра на озёра. Ночевать хотим в палатке.Может есть здесь новички, которые тоже едут впервые? Давайте объединимся ;) Туристам с опытом тоже будем рады)))

На какое озеро планируете, мы тоже едем завтра, компанией, человек 10 вместе с детьми (5,8,9 лет). На какое поедем мы думаю узнаю только вечером, заядлый рыбак еще раздумывает куда податься)))) Когда ездили первый раз то ездили на Синару, далеко ехать не надо, там правда на платный, но понравилось что у них и кафешка есть, вдруг что надо, та же вода закончилась, и берег чистый, с нардом всегда везло, спокойно ни кто не барагозил, не орал до рассвета.

С такой компанией мы согласны на любое озеро :) А то, что пляж платный, я считаю это плюс, чище будет.

У нас единственно что не оч удобно выезд завтра не раньше 20,21 все ж блин заняты)) мы будем выезжать с заводской-крауля, на щербакова к нам еще присоеденяются ну и там уже выезд из города, с местом щас определятся и я вам отпишусь куда точно

Я Вам сейчас в личку напишу.

на Синаре красиво :)

По км. точно не подскажу, ну минут 40-50 ехать, с местами когда как, нам всегда везло и была свободна "наша" полянка

Chokolapka
на Синаре красиво

ambassador
А сколько от Екатеринбурга до Синары

100 км

ambassador
на Синаре красиво

SnowLady
А на том берегу наш город, нравится?

нравится-нравится и озеро тоже нравится :)

geraldika
там правда на платный

Плиз подскажите а сколько с чел берут за въезд?

Берут с машины, в том году это было 500 рублей (вязанку дров+пакет для мусора дают)

wgik
нравится-нравится

а нам Ташкуль больше нравится, любим когда озеро в лесу. Были там?

SnowLady
Ташкуль

расскажите как доехать от Еката, пожалуйста :)

не знаю, правда, мы же через свой город едем, но он закрытый. Но там очень много машин вашего региона (практически нет никого из наших) как то ведь проезжают. Там есть дорога которая на озеро Иткуль идет, это рядом, создайте темку.

SnowLady
создайте темку.

уже посмотрела по карте, до Синары мы знаем дорогу, попробуем найти и на это озеро...
на Синару сегодня едем :)
кто тоже едет - место наше не занимайте

а вы уж тогда наше, хотим тоже на др озера, Синар как запасной аэродром если нече путевого не найдем

Мне Ташкуль в прошлом году тоже понра. прикольно там, вода теплая, и песочный пляж есть для детей, только поляны все в два ряда были забиты палатками

SnowLady
Там есть дорога которая на озеро Иткуль идет, это рядом, создайте темку.

Через Полевской,на Уфалей.На своротке на Уфалей уходим прямо на Даутово,Иткуль,д.Ключи.В центре этой деревни направо в лес.Дорога накатаная,правда для одной машины,но карманы есть
Источник: Интернет. :)

СашA
Дорога накатаная,правда для одной машины,но карманы есть

2 хорошо разъезжаются, у нас там дача рядом, ездим купаться на Ташкуль, на Иткуле холоднее вода на большой поляне. Собираемся в следующие выхи к вам в Екб, а потом на дачу сразу. Спасибо подсказали как проехать, а то через Синару дольше будет и через город.

leebra
только поляны все в два ряда были забиты палатками

66 регион, все ваши, там наших уже и не осталось

Девочки, не хочу нагнетать обстановку, читала вашу тему,и случайно увидела на соседнем форуме обсуждают это же озеро www.e1.ru/talk/forum/read.php

*Наталья
уже посмотрела по карте, до Синары мы знаем дорогу, попробуем найти и на это озеро...

через Синару вряд ли получится, только через наш город, а он закрытый. Либо сразу на Ташкуль ехать либо на Синару иначе крюк большой

Аиша
обсуждают это же озеро

по берегу то оно большое. Окункуль есть еще из близлежащих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы