поселок Кучугуры. Ищу компанию.

Приглашаю на отдых ввзрослых с детьми. Проживание с минимумом удобств. Дом на берегу Азовского моря, около 100 метров. Песчаный пляж. Проживание 200р/сутки. тел. 9883313390. присоединяйтесь

когда собираетесь ехать?

и мне напишите когда едите. Мы уже на след. неделе уезжаем, нам 3 комнаты надо)

Отдыхали на Черном море в этом году, на обратном пути заехали на один день в Кучугуры (были там в прошлом году) - дети сразу упали на горячий песок, да и долго от берега неглубоко - детишкам благодать, на Черном нет такого простора. Вобщем обстановку в Кучугурах проверила - все там в порядке))))

Тоже хочу с ребёнком на море. Слышала много хорошего про Кучугуры.
Пишите, когда ехать планируете, сколько времени хотите там провести.

а как ехать туда, в смысле каким поездом и до какой станции

olga2412

до Анапы, потом на такси или маршрутке примерно час.

В том году были в этих Кучугурах. Море мелкое, очень хорошо для детишек, песочек. Есть парк аттракционов, вроде называется "Емеля". Грязевой вулкан. Но деревня-деревней, делать там нечего. Одна центральная улица-рынок, там все и болтаются вечером.

собираемся в Кучугуры на авто с малышом-2,5 годика в первых числах августа)

olga2412

Екатеринбург-Анапа, до Анапы.
У меня сын 3-й год ездит туда с агентством детского отдыха. Я в этом году тоже с ними ездила туда же. Номер стоил 220 р/сутки, питание талонное, 370 рублей день (если с ребенком, то на него питание можно не брать, талона на 2 хватает однозначно). Я из 10 дней талоны только на 5 брала, хватило. В стоимость путевок трансфер входит. Есть домики с удобствами в номерах, те подороже. Но у нас тоже туалеты были нормальные, унитазы с водой, душевые с горячей водой, машина стиральная.

Подскажите, пожалуйста варианты жилья в кучугурах,,,. отдыхать собираемся в августе я, муж и малыш(2,5г).

Пансионат Голубая бухта. от центра города пешком около 20 минут. Пляж пансионата. Питание очень хорошее.

предпочтительнее частный сектор, готовить будем только сами!

мы в Кучугуры собираемся начале сентября. Хотелось прямо на берегу моря жить)

На улице Ленина в самом центре могу дать координаты комфортабельного кемпинга)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы