Расскажите про Кипр в начале сентября

Интересует погода и какие фрукты дают в этот период в отелях. И цветут ли деревья

Была в конце августа-начале сентября, было очень жарко, сгорели напрочь. Фрукты плохо помню, арбузы вроде точно были. Деревья не цвели. Чего бы им, дело к осени, ну и очень жарко, все повыгорело, только клумбы, где поливают, в отеле, в парках, были зеленые

КрОля
было очень жарко, сгорели напрочь :=-O:
А я наслышена, что жары уже нет такой, как в июле, и море прогретое...

Инга 888
А я наслышена, что жары уже нет такой, как в июле, и море прогретое...

ну может быть в конце получше... Но в начале было как в печке. Море прогретое, пытались в нем отсиживаться, так и сгорели, крем постепенно смывается, а в воде сидели часами.

А

КрОля

А где вы были? :)

Инга 888
А где вы были?

в Лимассоле

Мы отдыхали в Ларнаке.с 30 августа по 12 сентября.Первые два дня просто пекло, а так просто очень жарко :) .Все выгорает к концу лета.Море горячее.Брали машину с кондиционером, пешком днем гулять не реально, только по бережку. Но нам на Кипре, понравилось больше, чем на Крите, где в сентябре холодное море и вечный ветер.Да и не только погода.
Из фруктов- арбузы, персики.

КрОля

В*В*С

Спасибо! Мы именно

В*В*С

с 30 августа по 12 сентября

и едем. А с прокатом машины не было проблем?

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 11:58Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 11:59

Я была в августе-сентябре было шикароно градусов 26-30, море теплое. Ничего не цвело, там пустыня. Фрукты помню сливы, груши, арбузы, персик .

Были в прошлом году в первой половине сентября море теплющее, жара ни одного дня облачного красота. Были в Айа-напе. Фрукты в основном арбуз и дыня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы