Оборудованные пляжи в окрестностях Екб?

Подскажите пжлста! Знаю только в кемпинге. Может где-то ещё пляж с детской площадкой есть?

на Шарташе

GALAktika-Z
на Шарташе

шарташ большой, поконкретней можно? в Sun Dali например есть лежаки, площадка, вы знаете?

А до этого сандали можно на машине доехать? Или надо пешком по лесу? И сколько стоит?

на машине, цены не знаю

Можно поконкретней, пожалуйста. Как туда доехать?

ехать по малышева за кор, там слева будет указатель Sun Dali

Спасибо.

и от меня спасибо :) если были на этом пляже, поделитесь впечатлениями. пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 00:53

Друзья рассказывали. Вечером, когда программы с диджеями, народу много, днем вполне спокойно и можно отдыхать, говорят даже с детьми. Говорят, вполне цивильно, в ближайшее время намерены сгонять туда, приеду, расскажу из первых уст. )

В Сандалях очень классно! И утром, и днем, и вечером, и ночью!!!

Мы там были с друзьями, арендовали беседку для дня рождения :) шашлыки.. свежий воздух..
А вечером остались на вечеринку :)

Знаю, что днем там можно в волейбол поиграть, в баскетбол.. потому что есть площадки.
Там же у них шезлонги.. прокат великов.

Можно выйти на пирс, всё оборудованно и красиво.
Цивильно, одним словом!

Давно я искала такое место, куда можно было приехать бы и с друзьями, и детьми.

Говорят, что катера скоро будут там, можно будет арендовать :)
Сплошная романтика :) ;)

solnce_moe
Говорят, что катера скоро будут там, можно будет арендовать

А в конце недели сделают детскую площадку ;)

Чет я не в восторге. Песок утоптанный, пляж через дорогу, огорожено это дело сеткой рабицей, кроме понтона на пляже ничего нет, то есть камни и
благоустройства меньше, чем на пляже с деревянной горкой. Для детей есть одна горка. Свадьба еще там была, люди одетые ходили по пляжу. В общем на том пляже, который ближе к ЖБИ, когда песок был, ляжешь у воды, смотришь через песок на воду,ну и почти как черное море. Тут как то совсем далеко от воды.

а какой-нибудь общественый транспорт ходит до этого Сандали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы