Виза - дадут ли?

Чет очкую. Хочу Майорку посмотреть - а подтвержденного дохода нет. Стоит ли рисковать? Есть такие, кому отказали в визе по каким-то там причинам? Я перед выбором - либо Европа, либо пляжный, детский отдых в отеле Турции.

Дикая Орхидея
а подтвержденного дохода нет

у вас же не 2 ндфл просят
или ваще не работаете?

Дикая Орхидея

ух ты! не... тебе не дадут. Ты ж коВточками банчишь втридорога

пысы: не могу найти тему, где тебя выставили торгашкой бездуховной, но поржали мы знатно

Потолковый Лампонюх
или ваще не работаете?

ваще-ваще. Мне справку канещ сделали, но есть мнение, что секретарь, или кто там на тел. в офисе окажется, скажет звонящим, что нет, энта дама у нас не значится в штате %)

Мне сказали - должна быть карта с денюжкой, чтобы на время поездки не менее 60 евров в сутки. А я картами отродясь не пользовалась. Пришлось занять некоторую сумму и делать карту. :) Потом с этой же карты долг отдала, не потратив.

Ольга (Лёлик)

мир ушел вперед, а я стою у дерева)))) Женчина, вы об чем?

Дикая Орхидея
ваще-ваще

спонсорство оформляйте

Дикая Орхидея
Женчина, вы об чем?

была тут темка недавно, вы непорядочная, коВточками приторговываете, а ваша напарница бананза фильмы криво на дивишки пишет не видели? Весь форум ржал

GALAktika-Z
должна быть карта с денюжкой, чтобы на время поездки не менее 60 евров в сутки.

50 вабщет. Это есть, а плюсом еще надо быть в нек.смысле трудоустроенным, с приличным доходом, чтобы подтвердить твою состоятельность на вывоз себя и 2х детей, и свою готовность вернуться в страну :)

Потолковый Лампонюх
спонсорство оформляйте

спонсорство от любого лица пойдет?

Финка
спонсорство от любого лица пойдет?

не. тока родственник или муш

Потолковый Лампонюх
спонсорство

главный спонсор пока не может это сделать :( короче, нету у меня спонсора :)

Дикая Орхидея
короче, нету у меня спонсора

тады не ходите лучше туды ;)

Дикая Орхидея
а плюсом еще надо быть в нек.смысле трудоустроенным, с приличным доходом, чтобы подтвердить твою состоятельность на вывоз себя и 2х детей, и свою готовность вернуться в страну

а, ну да, с меня зп просили. Это была не проблема, сделали, какую надо. Можно еще спонсора иметь, платежеспособного, со справкой с его работы и с его заверением, чьто содержит - точно не знаю.

Дикая Орхидея
50 вабщет.

с меня гады 60 требовали

Потолковый Лампонюх
не. тока родственник или муш

вот блин

Потолковый Лампонюх
тады не ходите лучше туды

в Европу-то?
обидно, интер.предложения по ней в этом году(((((((((( :(

Потолковый Лампонюх

хм, а если мне уход за инвалидом в стаж щелкает, мож какую-то справку из пенсфонда взять, что я, типа "работаю" по уходу?

Дикая Орхидея
в Европу-то?

ну
пока хотя бы не сможете спонсорство оформить

Финка
мож какую-то справку из пенсфонда взять, что я, типа "работаю" по уходу?

хз. не сталкивалась
но подозреваю, что ржако

Потолковый Лампонюх

эх, не видать мне Европы....

Финка

дак замутите вы липовое место работы да подшепчите, чтоб не сдали вас
човы, канает так

Финка
мне уход за инвалидом в стаж щелкает,

Финка

да ну что Вы, недавно натолкнулась на объявление на работном сайте - требуется сиделка в Турляндию, з/п около 60 тыщ наших. это конечно не европа, но зато совмещается отдых с работой ;)

Потолковый Лампонюх
замутите вы липовое место работы да подшепчите, чтоб не сдали вас

сейчас подруга по липовой справке визу оформлять собирается, посмотрим, что у нее получится.
а часто прозванивают из консульства?

Финка
а часто прозванивают из консульства?

нечасто
но бывает ;)

Дикая Орхидея
совмещается отдых с работой

неее, мухи - отдельно, котлеты - отдельно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы