отзывы о отдыхе в архипо-осиповке

кто ездил не так давно в архипку, расскажите пожалуйста ваши впечатления!? у меня билеты на руках на днях ехать и мне наговорили всякой бяки! ну неужели все так плохо!? говорят помойка и пляж очень маленький.

все там супер, мы сами едем туда 1 июля...а вы когда? отдыхаем там каждое лето ;)

Пляж действительно маленький, народу как людей. Идешь и боишься наступить на кого-нибудь . Но так во многих поселках. А в остальном нормально.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 10:56

помойка и пляж маленький.приехали,развернулись и уехали

Nataliya2940
кто ездил не так давно в архипку, расскажите пожалуйста ваши впечатления!?

мы давненько были, в конце августа, впечатления такие: на пляж просто не смогли зайти - забит лежанками, даже не пошли купаться (мы заежали на машине посмотреть), сам посёлочек неплохой, городок развлечений для детей есть. Там рядом посёлок кринница - людей меньше было.

мы едем 12 июля

Так езжайте в Криницу, там можно домик снять, недалеко от вашей этой осиповки. Билеты один фиг в ту сторону, жилье можно поменять. Криница считается экологически-чистой зоной, там и с пляжем лучше дела обстоят, но скука.

мы обычно с утра на пляж приходим и хор место забиваем....и до обеда...а вечером только покупаться ходим...вечером да...не пробиться

вклинюсь, тут про криницу спросить, сейчас поизучала их сайтик. если кто был напишите отзывы я в августе в ту сторону собираюсь, или архипо-осиповка или криница или джанхот. вот думаю сижу, еду с маленьким ребенком. поэтому хочу где меньше народу и чисто и тенисто и красиво.
в самом геленджике в дивноморске я была. но это вроде там все рядом. какие там пляжи галечные или песок? и как с жильем можно прям на месте найти?

спасибо всем за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы