Кто был на базе отдыха Таватуй? Киньте отзывы, пожалуйста

Здравствуйте, юмамцы.
Сегодня забронировали номер на базе отдыха "Таватуй". Кто там был, подскажите, вам понравилось?
Интересует, кого там больше - гуляющей молодежи или семей с детками? (едем в будние дни)
Как там кормят?
и что вы бы посоветовали туда с собой взять (едем на 5 дней)?

мы там отдыхали два раза (летом и зимой), плюс еще одни раз летом со всеми родственниками свадьбу нашу сыграли :) очень нравится! не дорого и здорово! кормят - как дома, утром, например, может быть яичница, омлет, запеканка и т.д. Дают сок, мин.воду, йогурты. Муж наедался (хотя он обжора )
Там больше людей БЕЗ детей, ибо детям особо заняться нечем((( качели и песочница - и все, больше вроде ничего. В будние дни - довольно тихо, номера полупустые. Берите люкс в новом корпусе - красота :)

Ttatka

Спасибо большое за отзыв. А вы не знаете, комната в блоке что собой представляет? Я когда звонила, там оставался только этот номер, либо очень дорогие. Остальное, сказали - занято. Я согласилась на номер в блоке. теперь вот задумалась - насколько этот блок большой... не получится ли так, что окажусь ли в маленьком блоке с гуляющей компанией....
Но подкупает цена :)
насчет развлечений для детей не переживаю - песочницу оч. любят, плюс велики свои возьмем.... ну и вроде как там есть прокат катамаранов. Мне главное - нагуляться, ну и на готовом немного пожить - отдохнуть от готовки\уборки...

МамаМаша
прокат катамаранов

есть, но мы не брали, я что-то боюсь

МамаМаша
комната в блоке что собой представляет?

есть два вида там: 2 комнаты в блоке и 4 комнаты. Вот там где 2комнаты - немного подороже, в самом блоке диван, кресла, в номере - телевизор, кровати, стол, стулья, душ и туалет - на блок общие. В 4х комнатном - там в самом блоке ничего нету, а в остальном все также. Мы такие номера для гостей снимали, когда свадьбу отмечали там.

МамаМаша
Но подкупает цена

а какие у них сейчас цены? интересно, изменились или нет. Мы в августе думаем опять туда смотаться.

Мне посчитали так - проживание мне 800 руб, детям обоим дали скидку 50%, т.е. им на двоих 800 руб., питание мне 500 руб., детям 380. Дешевле я ничего не нашла, да еще если учесть, что удобства будут тут же, пусть даже и на блок. А блок у нас, похоже, двухкомнатный... Сейчас буду уточнять :)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 14:17

zandrew

они сказали, что это у них старые цены, сейчас все там по-другому. включая размещение. Со слов администратора по телефону. Мне кажется, вот это ближе к истине www.vivatural.ru/index.php

Мы были, отдыхали с ребенком 8мес. Брали блок на 4 комнаты. В блоке телевизор, стол, диван, холодильник. В комнатах 2 кровати, тумбочки, телевизор(не везде). Во втором корпусе понравилось больше. Кормили хорошо, нам нравилось. Там ещё буфет есть, и на пляже тоже есть где перекусить. Пляж: убирают, чистенько там,травка везде, песочный пляж. Там даже какие-то 'скалы' есть. Вообщем, нам понравилось. Этим летом тоже поедем)))

спасибо всем за отзывы :) успокоили :) надеюсь, нам тоже понравится...

И еще пара вопросов бывалым - как туда доехать?

1. Я правильно понимаю, эта та сама своротка, на которой указатель "Таватуй" ? Я поеду по серовскому тракту со стороны Н.Тагила...
  2. Я водитель с небольшим стажем, и вот думаю, смогу ли я доехать туда самостоятельно... трасса меня не пугает, а вот своротка с трассы. Расскажите, в каком состоянии дорога туда и придеться ли мне ехать через населенные пункты?

там везде указатели, если со стороны Н.Тагила то свернуть надо на право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы