Девочки, пожалуйста- срочно нужны отзывы по курорту Увильды

Здравствуйте! Решила дочку с бабушкой отправить в Увильды, но много сомнений, поделитесь кто был. СпасибоСообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 11:04

озеро очень хорошее, но 1. холодное (бьют подземные источники ледяные), 2. там выход радона. т.е. если есть малейшее подозрение на онкологию/новобразования - категорически нельзя.
а так отдых там оч.хороший. воздух чистейший, сосновый лес, грибы прямо между камней растут. нам понравилось.

Меня интересует именно курорт Увильды, озеро я уверна хрошее и природа тоже, а вто условия проживания в данном санатории, питание, мед персонал. На сайте у них все круто, а вот как на самом деле.

Отправляла в том году бабушку с ребенком! Оба всеядны в еде, но и то взвыли кормили ОТВРАТИТЕЛЬНО! Лечение как везде, все доп услуги очень ДОРОГО! Больше туда ни ногой! Даже природа не спасала, кстати в том году там страшно пахно гарью, рядом были пожары!

номер брали стандарт очень маленький с совместным балконом, сломался туалет ремонтировали целую НЕДЕЛЮ!

косметологическую клинику очень хвалят. но там и проживание в коттеджах. там оч. круто.
на счет просто санатория не скажу, не знаю

Пластические хирурги все в отпуске летом! Косметология на среднем уровне, цены завышены, ничего супер не предлагают ,стандартный набор! Делала шлифовку, уходы и массаж!

Я была в эти выходные на уайльдах. На базе волшебная сказка. Номера люкс оставляют желать лучшего. Все очень убогое, туалет правда в номере и душ с водонагревателем.

мама ездила в мае в санаторий. Все понравилось и питание и лечение. а природа само собой. До этого ей только в кисловодске нравилось, местные санатории никак. Говорит что очень много семей с детьми, всех устраивало.

а процедуры все в путевку были включены, говорила что не дорого наоборот вышло. Насчет радона все верно, если есть подозрение на онкологию то лучше не принимать все процедуры связанные с ним

Путевки, я считаю дорогие, у нас по прграмме мать+дитя на 21 день , 82 тыс рублей

Ольга-
Меня интересует именно курорт Увильды, озеро я уверна хрошее и природа тоже, а вто условия проживания в данном санатории, питание, мед персонал. На сайте у них все круто, а вот как на самом деле.

Вот для вас скопировала свой отзыв из другой темы, отзыв свежий только, что вернулись. 2 года назад ездил в Сунгуль, там больше понравился санаториий, а озеро и пляж лучше в Увильдах.

Девочки ни ездите в эту помойку (мягко сказано) Отправила я маму с ребенком туда вот результат: сначала плюсы: воздух, озеро, большая территория, ухоженный пляж, хорошее лечение, и замечательный аниматор для детей ВСЕ. Минусы: питание однообразное, кисломолочные продукты не дают, полдника нет, хлеб и тот с плесенью накладывают, лежаки дороже чем на море, даже если есть путевка, одна древняя детская площадка, ни в номере, не на этаже нет кипяченой воды (до столовой метров 200 идти), очень грязно, сантехника в номере новая, но не работает, добрый сантехник сказал: уедите и отремонтируем! на стенах все обои ободраны, в выходные все местные на пляже (хотя вход должен быть по пропускам). Про хамство я вообще молчу. И за все эти красоты стоимость путевки мать и дитя =52 000 на 15 дней

Ездили в прошлом году. Номер попался не ахти, но это ладно - орать не стала, все равно только спать туда приходили. Уборка, смена белья и полотенец - при первой просьбе. Но за мыльно-рыльными пришлось побегать. Ибо по телефону сказали не брать, мы и не взяли. И еще - туалет с автоматическим выключателем. Сидишь на унитазе как дирижер - размахиваешь руками. Ибо если смирно сидишь - через 20 секунд выключается свет.
Как кормили - честно, понравилось. Шведский стол - выбирай, что хочешь.
Понравилось отношение медперсонала. Вежливые, приятные, улыбчивые. И это при том, что с зп у них постоянные задержки (ну это так, к слову).
Прооцедуры тоже лично мне не все пошли. Но тут я сама виновата, думаю. Пошли фурункулы жутчайшие после этого радона.
Дочь в радоне не сидела, у нее другие процедуры - с прошлого лета ни разу не заболели.
Воздух - отличнейший, пляж классный.
Но площадка действительно детская убогая. Аниматоры одни и те же конкурсы ведут каждый день - я тоже иногда детские праздники веду, могу судить, думается мне... Не понравилось.
Если ехать - то с кем-то. Потому что самой на процедуры бегать и ребенка водить - это никакого времени не хватит. Мы ездили с коллегом, она тоже с дочкой. Дети себя развлекали сами, мы менялись на процедурах.
Но самый главный минус - это действительно ОЧЕНЬ дорого.

Видать испортились они :( Мы были давно в 2006 году, отдых прошел идеально! Особенно впечатлил бассейн под открытым небом, который из сауны идет. Я плавала в нем с огромным удовольствием под дождем беременная, бассейн подогреваемый, такой кайф!
Еда была вполне приличная, выбор большой, супов два вида, гарниры, мясо, фрукты.
На дискотеку ходили, шоу какие то все время были, танцы, даже стриптиз один раз
Аниматоры для взрослых старались, в рестораны ходили: Украинский, Рыбный, Венское кафе.
Лечение вполне приличное, у меня муж с утра до вечера бегал на разные процедуры. Мне как беременной прописали только ингаляции, фиточаи, ЛФК, массаж, сауну и бассейн, все остальное нельзя.

У меня дочь в июне там была с бабушкой-дедушкой. Мы на выходные приезжали. Сами в столовой не были, судить о питании не могу. Обедали в кафе - не понравилось обслуживание, долго ждали, когда к нам кто-то подойдет, примет заказ, в итоге муж сам ходил за меню и сам ходил к офицанту, чтобы сделать заказ... Вроде мелочь, но мы ведь деньги так-то платим, и это их работа. Бабушка говорила, что в столовой кормили нормально, но именно "нормально", слово "вкусно" я от нее не слышала. Дед очень торопился на ужин со словами "давайте быстрее, а то ничего не останется...", выводы сделали определенные :) . Жили они в деревянном коттедже. Один плюс - что деревянный. Очень темный, даже днем приходилось свет включать. Кондиционера нет, несколько дней шли дожди, в домике было очень влажно. Окна особенно не откроешь, т.к. куча комаров налетит. Сантехника и мебель старые. Кран один на ванну и раковину, если кран повернуть в раковину и включить воду - вода бежала на пол. Насчет уборки вроде претензий не было. Комната в домике маленькая, правда, шкафов много.
Территория мне показалось неухоженной, много крапивы и т.п. Понравился пляж - чистый и обустроенный, есть все необходимое. Совершенно нет детской площадки, на улице детям поиграть особенно негде. Про лечение могу судить только по словам свекрови - ей понравилось.
За 2 недели на двоих взрослых и ребенка почти 4-х лет отдали 83тр, причем лечение там было только на одного взрослого. На мой взгляд-неоправданно дорого, это того не стоит.
И да-озеро холодное, не купались.
В прошлом году были в санатории "Юбилейный" под Магнитогорском. Территория гораздо ухоженнее, детские площадки отличные, их несколько, есть несколько аттракционов. Жили в двухкомнатном номере, питание-обычное столовское. Но там и цены были гораздо ниже.

13.06.12 г. Отдыхала на курорте Увильды впервые- все на должном уровне! Медперсонал и администраторы, горничные, официанты и повара-все-все очень отзывчивые и доброжелательныелюди! Всех пофомильно просто не перечислить.. Хорошие, укомплектованные всем необходимым номера, достойное питание (Все очень вкусно!!! Каши и супы, как в детстве у мамы) Природа, воздух - даже не передать ловами - это надо видеть и подышать! Хороший оборудованный пляж - есть все! Кто хочет оздоровиться- Вам сюда!!! :heart: :heart: :heart:

Отдыхала с детьми в прошлом году июль- август.
В целом не понравилось. Питание ужасное.... разнообразия мало, мясо приготовлено огромными кусками .... детям нареала, да и то умудрялись иногда подавиться им... очень жесткое. Фруктов не было ... 3 раза арбуз был, 1 раз дыня... (мы потом ходили за территорию и покупали там фрукты). Вобщем еда была практически каждый день одинаковая... Дети , которые обажают макароны, отказались там их есть.... (такие и я бы не стала есть)
По лечению: Назначат практически всем одно и тоже... Другое, типа душ Шарко, циркулярный душ уже платно. Массаж на все тело платный (в стоимость путевки включается только одна часть тела для массажа ). утром уходишь и до обеда или в очереди сидишь в корпусе, где ингаляции.. или в зимнем саду ждешь когда пригласят... один фиг, что все по времени... Все хотели все сделать до обеда и уйти на озеро.... Мы отказались на часть процедур ходить... массаж не понравился, чень плохо делают.... в саляну комнату не стали ходить... (маленькле помещение, душно, темно...сидит 10 человек и еще кто-то из них кашляет... И сидишь дышишь... не понятно то ли солью, то ли тем что накашляли.... брррр... я все понимаю, что может это и не страшно... но как то не было желания привезти от туда какую нибудь заразу.)
В бассейн не ходили, т.к. не любители бассейнов .
По вечерам для детей была дискотека. Пока родители ходят на лечение в зимнем саду детьми занимаются... но как занимаются...включали мультик и смотрите, ну или порисуйте, или в конструктор поиграйте... Есть на берегу озера детская комната, там можно деток оставить. Но она платная.
Что очень порадовала - это природа. Санаторий весь зеленый, даже при сильном солнце дорожки все были в тени... Ну и озеро очень порадовало. Накупались вдоволь. Под конец у нас начались дожди... вот тогда тоска, т.к. все закрыто и никуда особо в дождь не сходишь... Мы наматывали круги по территории санатория, т.к. сидеть в номере и пялиться в телек, тоже не самое лучшее.
Вывод: Не стоит таких денег которые были потрачены на путевку. Если путевка идет через профсоз (очень много по таким путевкам там отдыхат) то съездить можно. Вобщем реклама не соотвествует действительности, к сожаению. больше туда не поеедем.

Да , за путевку 2 взр+ 2 реб .. заплатили 115 тыс на 2 неделиСообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 17:24

подниму тему интересуют свежие отзывы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы