научите как взять на прокат машину из Германии в Италию по интернету если незнаешь языка?

собственно, вопрос в теме. Прилетим в Германию, потом в круиз по средеземноморью- отплытие из Рима, хотели бы доехать на Машине, а как это сделать, ч.б.взять в одной стране, а оставить в другой.

большое спасибо аноним! Еще бы как то понять какой пункт конечного назначения выбрать в риме, что бы поближе к морскому порту?

а в европе действуют российские права? А то может и прокат можно не искать?

Котена
а в европе действуют российские права?

да, те что международные ;)

Котена
отплытие из Рима

по Тибру что ль? ;)
Наверное из Чивиттавекьи? На каком корабле плывете?

опс. А я незнаю какие права у отца. Он вот только что поменял их. Как узнать?
Это родители у меня путешественники, отплывают вот из этого города на Ч... А корабль... Сейчас спрошу, знаю какой то амереканский, а названия непомню

Котена
а в европе действуют российские права?

нет наташ не действуют, надо получать в гаи новые международные, но это дело одного часа.
Мы брали в дюссельдорфе , оставляли в италии , брали у хертц, у них дешевле всего было. А язык и не обязательно знать, пусть возьмут разговорник ну или заранее запишут что нужно сказать. Кстати еще все фирмы бронируют сумму страховую на карте , у нас бронировали 300 евро , и вернули только месяц спустя, плюс еще вычли 70 евро, оказывается где то превысили скорость , и это был штраф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы