На Челяб. озера едем?

Ищем попутчиков на Челяб озера, желательно с детьми. Выезжаем 3 июля, после обеда (чтобы места осовободились уже) или 4-го с утра, обратно-10 числа. Как раз жару обещают. Какое озеро-будем решать в течении недели. Друзья из Снежинска проедутся-присмотрят место с учетом наших пожеланий. Так что точно в тех краях: где Снежинск, Касли и тд...
Пока точно еду я одна, с детьми 4 и 7 лет, на своей машине, палатки и прочее тоже все есть.

я тоже с мужем планировала,но это под вопросом!

со всго форума только 2 человека?)))) Когда там находишься, ощущение, что весь екат там отдыхает))))))

Allusya

мы поедем в эти выхи на иткуль. там платный въезд, но зато хоть территорию убирают

Allusya
со всго форума только 2 человека?)))) Когда там находишься, ощущение, что весь екат там отдыхает))))))

Вы же на неделю планируете, а далеко не у всех такая возможность есть. В выходные - да, много.

Allusya
Когда там находишься, ощущение, что весь екат там отдыхает

ну не все же вам напишут, кому то не нужна компания из незнакомых людей

Аноним.
кому то не нужна компания из незнакомых людей

тоже что ль поехать, надо мужа попинать, ему лень ехать так далеко :boom:

Солнечный_зайчик
тоже что ль поехать

автор уж вернулся поди

Лис© точно, на дату не посмотрела

Солнечный_зайчик

бывает)
мы правда в пн тоже едем, на Касли...

у меня сад на берегу озера Касли, дом, баня, могу позвать в гости. Наталья

Касли платный вьезд или как и как вообще там озеро?

Прправда пригласите?

садовое товарищество на берегу озера Касли, въезд бесплатный, можно ставить палатки прямо на берегу, можно на участке расположиться.
правда приезжайте, буду рада. Кстати, все кто приезжал в гости, купили себе участки.

Стоит или нет в эти выходные ехать? Прохладно как-то...

мы любители поездить по природным местам, но попутчиков часто нет! будем рабы как ниб составить вам компанию, правда деток у нас пока нет! Не дебоширы, не пьяницы Обычная семейная пара!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы