Санаторий им.Димитрова. Нужны отзывы

Кто-нибудь отдыхал в санатории им.Димитрова в Кисловодске недавно? Как там? Нужны отзывы, так как еду с ребенком.

Мы ездили семьей в октябре-ноябре 2010 года. Санаторий находится в центре, от ж/д вокзала на машине 5 минут езды. Сразу скажу что мне не понравилось питание. Как качество так и количество. Это был мой первый санаторий, где суп варили из колбасы и сосисок. Пища довольно однообразная, Но я разговаривала с людьми из других санаториев с питанием везде прпоблемы, если цена не очень высокая. В остальном претензий особых нет. Мы жили в корпусе 2- массаж, физпроцедуры в нем, а вот душ, ванны, грязи в лечебном корпусе. Леч. корпус рядом с основным, и тем кто живет в основном лечение полностью в леч. корпусе. Добираться до основного корпуса минут 15-20 спокойным шагом, а также до основного корпуса курсирует микроавтобус с интервалом минут 20, так что в этом отношении без проблем. До нарзанной галереи минут 25. Автобусные остановки рядом с корпусами, поэтому доехать куда-либо без проблем. Если есть вопросы пишите постараюся ответить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы