Что выбрать Кипр или Грецию?

Дано: двое взрослых и двое детей 6 лет, хотим отдохнуть в начале сентрября. Не были ни на Кипре ни в Греции. Куда лучше податься с т.зр более удобных условий для детей (питание, анимация, море, пляж, развлекаловки, цены, время перелета и т.п.). Сравните опытные туристы эти два места? ну и заодно может быть отели посоветуете в обоих местах?

послушаю

Мне на Кипре больше понравилось. И в сентябре там теплее

Zвезда
Мне на Кипре больше понравилось

чем? а отель какой посоветуете?

Только что вернулись с Крита, на Кипре были 2 года назад, там, пожалуй, лучше. Но это мое личное мнение.
На Кипре жили в апартаментах aktea beach village, брали полупансон, но можно и AI. Вполне удовлетворены были отелем.
Ребенку на момент Кипра было меньше двух лет. Рядом два хороших пляжа. Cтиральная машина в отеле тоже порадовала.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 14:11

я не была на Кипре, но ЗА Крит тож проголосую! отель альдемар кносос роял вилладж хорош!

мне и в Греции, и на Кипре нравится. Смотря что вы хотите. Я обычно задаю в поисковике отели такой-то страны и выбираю, чтоб был хороший номер, красивая территория, детская анимация, детское меню. детский клуб и т.д. Трачу, конечно же, на выбор ни один день, но зато потом уже понятно куда хочется. Ну и самое главное - чтоб по деньгам тоже подходил.
Меня всегда удивляют такие просьбы посоветовать отель, у каждого свой вкус и свои требования, кому-то нужен номер, чтоб только переодеться и переночевать, а я люблю комфортный большой номер. Кому-то нужны рядом ночные клубы, а мне вот не надо, да и кто-то едет за 100 тыров, а кто-то и поллимона выкладывает.
Ищите сами и найдете! ;)

U-Светлана
мне и в Греции, и на Кипре нравится. Смотря что вы хотите

хочу наиболее лучшие условия для детей. Где детям будет интересней? и где больше предусмотрено для детей?

U-Светлана
Меня всегда удивляют такие просьбы посоветовать отель, у каждого свой вкус и свои требования

ну это да, согласна, но отзывы реальных людей могут хотя бы навести на круг отелей среди которых следует выбирать, так как смотеть тысячи отелей подряд физически нет времени.

Хочу отдыхать
смотеть тысячи отелей подряд физически нет времени.

терпение и труд - все перетрут!

Хочу отдыхать
хочу наиболее лучшие условия для детей. Где детям будет интересней?

детям везде хорошо

Хочу отдыхать
где больше предусмотрено для детей?

так это и надо искать в отелях, делайте ставку на семейные отели, там всегда для детей предусмотрены развлечения. Ну и если ваши дети не разговаривают по английски, то будет лучше. если тот отель, который вы выбрали приглашает на работу русскоговорящих аниматоров (хотя последнее время любой уважающий себя отель нанимает рускоговорящих и няней, и аниматоров, и администраторов на рецепшине)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы