от куда начинается песок (если ехать со стороны Краснодара) ?

Кто знает, с какой деревни (поселка, станицы) начинается песок на нашем побережье черного моря? Еду от Краснодара (или Джубги), нужен недорогой отдых, без развлечений. Тупо лежать "кабачком", но детки хотят песок.
Если есть контакты - поделитесь пожалуйста.

С Анапы начинается песчаная коса

Районы Анапы - Джемете, Витязево (чуть подальше).

По моему нет. Мы 4 года подряд отдыхали в Джемете. Нам очень нравится. Неделю назад была проездом в Витязево - там весело народу много, деток куча в море плескается. На пляже чисто.

Если нужен прямо песок, то повторюсь, песчаная коса начинается в Анапе и тянется до ст. Благовещенская-40км. Думаю на машине найдёте, где остановится. Вы карту посмотрите, в Гугле снимки со спутникаСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 22:35

Ну чуть дальше Джубги в сторону Туапсе я вот помню огромный песчанный пляж, там широкий сьезд к нему, знак кемпинги по моему, как то так...рядом с пионерлагерем. Точнее, сорри, не скажу, сами как то внезапно к нему сьехали:)

Львица**
за вход на пляж платить

Да там какие то вменяемые деньги были - сто рублей за весь день что ли, но правда год назад
А вообще с южными мальчиками в шортах и на босу ногу можно и договориться, я думаю ;) сказать им, что будете тут 2 недели к ним ездить и лично им давать без билета, и попросить скидку за опт ;)

мария
а какой смысл? если нужно - "недорогой" отдых, если на каждого 100 накинуть за койко место, то и поближе к пляжу нормальному можно.

Ну я вообще то написала, как лучше поступить:)

А в сторону Азовского моря не хотите?там где выделила(на карте) точно песок,и по расстоянию не дальше,чем до Анапы и т.п.Вот там как раз деревни(Пос.Ильич ,Кучугуры,Гаркуша))>Львица**

недорогой отдых, без развлечений. Тупо лежать "кабачком", но детки хотят песок. Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 19:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы