Вся измучилась не могу решить...

Тема скорее для ТД, но потом объясню почему пишу тут.
Я сижу в отпуске по уходу за ребёнком (ребёнку 2 года), у мужа з.п. не большая, шиковать не получается. В том году ездили отдыхать на море и заранее решили что в этом году не поедем, поэтому весь год и не планировали. Но в начале лета нам друзья предложили поехать с ними (у них тоже ребёнок 2-х лет) и у нас как раз должны были появиться деньги, мы уже размечтались поехать, но с деньгами вышел облом. Пришлось отказаться. Но по прежнему очень хочется, просыпаюсь по утрам по прежнему в предвкушении (у меня вообще к морю особая слабость) и потом так тоскливо понимать что не поедем.
Вот отсюда и дилемма, занять деньги и поехать или не ехать. Я готова отдохнуть скромно, только жильё и питание, тем более с ребёнком таких лет особо никуда не сходишь (ну конечно найдём деньги разок в аквапарк сходить).
Муж у меня пофигист, согласится с любым моим решением.
А пишу в этом разделе потому что тут люди с таким же настроем и желанием отдохнуть как у меня сейчас.

если человек хочетжить, медицина бесильна
в смысле, если очень хочется, езжайте))
можно же не в самый "сенокос" ехать, а дождаться, пока цены вниз пойдут - сентябрь наш юг, октябрь - турция, ноябрь-дек - египет. дешево и сердито ;)

Надо ехать, тем более, что вы уже почти решили. Наш юг сейчас дороже Турции. Недаром сейчас говорят что, на одни и те же деньги можно съездить на 2 недели в Турцию, или на 2 часа в Сочи. Крым в этом плане подешевле. Ну и сезон конечно можно выбрать подешевле: вторая половина августа - начало сентября

Если есть машина, автопутешесвие - отличный способ съэкономить
А так: вам именно море принципиально?

Я бы поехала, раз можно

анонимная
занять деньги

ну или одной с ребёнком и друзьями, так поэкономней выйдет.

Ну сэкономить конечно вряд ли получится, так как отпуска у всех (кто работают) совпадают во второй половине июля и у большей половины нет загранок. И у нас вся трудность заключается в приобретении билетов, а они в сентябре только на 2,5 р дешевле нам обойдутся, это не критично.
Так что остаётся только

анонимная
занять деньги и поехать

Спасибо всем за мнение :)

анонимная
только жильё и питание

+море, солнце!

MamaNiki
Наш юг сейчас дороже Турции

Можно найти места.
У нас друзья в том году ездили на машине на Азовское в поселок Сенной. Они в были в таком шоке от цен. Жили в доме, где чуть ли не люкс, еще и хозяйка кормила. На фрукты-овощи цены копейки. Вино с завода. Море в 100 метрах. Еще и ванны какие то грязевые там нашли, каждый день на них ездили. В общем, говорят, чуть ли не 10 тыс с человека на все ушло. Мечтают туда снова вернуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы