Чемодан или сумка на колесах???

Не можем выбрать, что купить... Был у нас чемодан, последний перелет к сожалению не перенес(((

Вот сейчас думаем купить снова чемодан или большую сумку на колесах??? У кого было то и другое.. напишите плюсы и минусы... Заранее благодарна

чемодан лучше сохраняет вещи внутри. меньше шансов смять, разбить что-то

Rebeline
чемодан лучше сохраняет вещи внутри. меньше шансов смять, разбить что-то

но с другой стороны я очень порадовалась, когда летала с обычной сумкой. Она тканевая и если даже предположить, что при посадке ее всяко-разно закидывали в багажный отсек - то при получении с ней все было ОК. Только дно сумки чем-то замазали, но по приезду все отлично отстиралось, вещи не так уж сильно и помялись, а стекло мне возить не доводилось.

Новичок
сумка на колесах???

ой как у этих сумков их неудобные колёсы отваливаются...

У меня легкий пластиковый чемодан. Очень удачно. Маневрировать удобно, внутри все по порядочку

У нас сумка на колесах. Из плюсов - дешевле, чем чемодан на колесах, поэтому и купили ее, тк поняли необходимость клади на колесах с ручкой за пару часов до вылета, времени искать не было, в ближайшем магазине чемоданы аналогичной емкости были на пару или несколько тысяч дороже :)
Ну и недавно была тема о кражах в аэропорту, так сумка выглядит более неприметно и менее богато, чем чемоданы.
В общем, причин пожалеть о выборе не было.

Сонька Ветер
вещи не так уж сильно и помялись, а стекло мне возить не доводилось

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 18:09

У нас есть и сумка на колесах и чемодан на колесах. Сумка меньше. Исходя из объема вещей ими обоими пользуемся.

у меня сумка на колесах, перевозила и посуду, всё нормально.....мне удобней было....а с чемоданом вообще не справляюсь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы