Кто нибудь отдыхал с соль- илецке?

расскажите пожалуйста как оно там, как добирались, как там с сервисом и можно ли ехать и главное где то питаться с двумя маленькими детьми?

Если не на машине. то до Оренбурга на поезде, потом на маршрутке от вокзала. 30 мин. Договориться заранее со съемом квартиры. Готовить самим. Примерно по стоимости 1000 р в сутки - квартира.

А если нетрудно,напишите,чем хорош этот город?Там даже отдыхают?

Заветное желание
Если не на машине. то до Оренбурга на поезде, потом на маршрутке от вокзала. 30 мин. Договориться заранее со съемом квартиры. Готовить самим. Примерно по стоимости 1000 р в сутки - квартира.

Вы когда были последний раз?

мама
А если нетрудно,напишите,чем хорош этот город?Там даже отдыхают?

там лечебное озеро, много. Типа Мертвого.Мы раньше туда каждый год на машине ездили, жили в гостинице при тюрьме - самое дешевое и близкое к пляжу жилье. Ехать надо в июле-августе, там море вкусных, дешевых арбзов.правда я последний раз была три года назад. Как раз когда пляж сделали бесплатным и там засрали все что можно, но вроде сейчас опять навели порядок. Надо узнать.

аноним
где то питаться с двумя маленькими детьми?

много кафе, но на озере надо следить -очень соленая вода, разъедает.

Maro
Вы когда были последний раз?

В прошлом году. Квартира+гараж для машины - на 10 дней 1000 рэ в день. Снимали мои друзья. Сама я лето провожу в Оренбургской области, так что в Соль-Илецке нет нужды снимать жилье. Можно съездить на день - больше не интересно. Из достопримечательностей там три озера, соленое, грязевое и пресное. Колония для пожизненных заключенных "Черный дельфин"

Maro
сейчас опять навели порядок

Заветное желание

это хорошо)

Заветное желание
сейчас опять навели порядок

Сейчас пляжи платные там. Кушать в кафешках возле озера :)

Чего-то суммы-то какие-то называете сказочные)))) у меня в прошлом году туда свекровь ездили так за300-400р/сутки, в этом году подруга мамы - тоже рублей 400)) они останавливались в домике(там их на каждом углу сдают). По поводу порядка и платности прохода- в том году можно было пройти как платно для незнающих, так и бесплатно- только знать надо где пройти, вроде прибрали все- особого мусора не наблюдали, пресное озеро не скажу, что прям такое уже пресное))))) обязательно водички с собой на озеро питьевую берите и побольше, дабы и руки помыть и глаза, рот промыть на всякий случай. Оооочень хорошо ложится загар, поэтому ребетенышу брали крем от загара

@-k-@
меня в прошлом году туда свекровь ездили так за300-400р/сутки, в этом году подруга мамы - тоже рублей 400)) они останавливались в домике(там их на каждом углу сдают).

+100

@-k-@
Оооочень хорошо ложится загар, поэтому ребетенышу брали крем от загара

и еще там жарче, унас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы