Демидково

Всем привет! Собираемся отдохнуть в санаторий Демидково. Хочется услышать отзывы. Может какие советы. Всем спасиб!

Так
отзывы.

Сама не ездила, ездила подруга со своей семьёй. Очень понравилось. Сервис на высоком уровне. Поезжайте, не пожалеете. :)

Спасибо. Хотела узнать дополнительное лечение можно ли там купить?

Можно,причем все.. Ко врачу запишитесь,она вам назначения даст. Кормят отменно,бассейн,детские площадки отличные..

Мы отдыхали в новогодние кникулы 2009-2010, понравилось в целом, были с трехмесячной дочей.нам доп лечение не удалось купить,т.к. санаторий был на 100% заполнен, в СПА-центр знающие люди записались еще до приезда. в итоге в СПА пару раз только на массаж удалось сходить. Это я про доп услуги и лечение. То, что назначил врач, все было.

Спасибо! У меня просто путевка без лечения, я думала программу на месте можно купить. :)

Сестрёнка там отдыхала года 4 назад. Через неделю снова туда едут семьей. Очень хвалили. К отдыху очень придирчивы.

И мы через неделю

мы тоже едем 25 июля,очень жду!!!!!!!!!!!!1

Интересно, что в лечение входит. В смысле сколько процедур?

Отдыхаем! Кому интересно, могу ответить на вопросы.

Здравствуйте!!! Не подскажите,как там с бассейном,много народу ходит и надо ли записываться???

Вернулись из Демидково 6 июля.Понравилось все.С погодкой тоже повезло.Единственный минус в столовой-быстро заканчиваются соки.То есть если не успел,то уж пей что осталось.А люди не понимают.Кто приходит в чмсле первых начинают наполнять поллитровые бутылки.Ну это мелочи,в остальном остались всем довольны :)

На второй фотке столовая

еще

пенная дискотека и парусная регата

бассейн,детский комплекс

трапезная и соляной грот

кому интересно,могу рассказать :)

Круто!!!

Shamu
кому интересно,могу рассказать

Расскажите, пожалуйста, как там развлекают детей лет 6.
Как бронировали номер?
Чем заняться маме (лечение не интересует).

Для деток конечно весь день расписан,на каждый день есть свое расписание.Можешь посещать что хочешь,есть даже кинотеатр,где они в определенное время мультики показывают.Есть детская комната.Но мы там не находились,т.к. постоянно бегали то на одно мероприятие,то на другое.Для мамочек конечно развлечений поменьше,т.к. санаторий ориентирован больше на детский отдых и лечение.Но можно поиграть в большой теннис,покататьбся на катамаране,сходить в спа,на мастер классы,которые иногда есть в расписании,но и тупо поваляться на песчаном пляже в шезлонге или почитать что-н на ухоженном газончике.Просто смотря кто едет и с какими целями.Кстати есть на первом этаже интеренет кафе(брали ноут с собой,иногда выходили на связь через вайфай-бесплатно,что чень порадовало).Сувениры конечно,если интересно ну ооооочень дорого.Магниты от 250 -400.Изделия из селенита вообще шкалят.А так есть много разных процедур для мамочек в спа конечно

лет 5 назад был Сервис с большой буквы "С", а теперь так себе... хотя в сравнении с другими ДО просто сказка... красиво, тихо, очень уютно, обслуживающий персонал работает вобщем-то грамотно ( их практически никогда не видно)

А Кама холодная?

Shamu

А по ценам расскажите пожалуйста?? и корпус какой лучше брать? ХОтели както туда на новый год поехать но по ценам даже эмираты дешевле были :)

Мы брали студию во в тором корпусе,за 10 дней -66 тысяч с лечением и питанием шведский стол(мама,папа,ребенок).Корпус 1,где можно жить и одновременно лечиться,т.к. в первом находятся все процедуры.Мы жили во втором,он соединен с первым теплым коридором,в котором расположен ресепшн.Но из этих корпусов дальше идти покушать.3 корпус считается спальным,но там и номера попроще.Но им далековато идти на лечение,но трапезная почти напротив корпуса.Конечно,если зимой,допустим и без лечения,т о я бы подумала над 3 корпусом.А так остались очень довольны своим,т.к. встал,одел халат и побежал.Ну или удобную одежду.На улицу уже выходить не надо.А,ну и все вопросы конечно решаются на ресепшене,поэтому мы тут спускались на первый этаж что-то оплачивали,где-то время меняли ,ну и т.п.(не надо опять же бегать большие расстояния по улице).Остались довольны,что взяли велики,т.к. территория очень большая. :) Цены конечно можно на сайте глянуть,там секрета нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы