Почем кожа в Турции?

вот и вопрос, собираемся осенью отдохнуть. а может стоит заодно и прикупить пару вещичек из кожи, кто в курсе, какие цены на нее?

Я купила куртку простую, черную, короткую, на резинке. За 230 долларов. Не считаю что это дешево - в МХМ в Гринвиче скидки - зайдите туда для начала ;)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 00:05

Вчера вернулись из Турции. Цены примерно 300-400 долларов за короткую кож. куртку. А то и выше. (Сиде, Аланья)

vinnik
300-400 долларов за короткую кож. куртку

ну ничего себе ценник :=-O:

Лазанья
ну ничего себе ценник

во во

сейчас за эти деньги можно и тут прекрасную куртку купить
везде же скидки 50%

просто я думаю втруции то 300-400 дол это начальная цена.. а ежели уж конкретно покупать и торговаться.. то ну пополам смело Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 14:44

короче, едем в Турцию отдыхать, а не шмотье приобретать

там торговацца надо до опупения и желательно при этом быть без мужа девочки с мужьями ходили, турки даж 20 баксов не скидывали. Мне куртку сначало за 800 предлагали купить в конечном итоге я ее за 300 сторговала, дак она не простая черная, а красивая.

я купила куртку и плащь за 580$ , была в турции 20 мая, в нашем городе я бы точно за эти деньги это не купила, и у меня все такое красивенькое :)

за 500 можно купить такую куртку. как здесь за 25 -30. те вполне приличную. Ломайте цену главное сразу минимум впополам, а лучше на 2/3.

Таксиста у отеля попросили отвезти нас в недорогой кож. магазин.
Привёз нас в "Оттима" кож. фабрика в Анталии за аэропортом
Ценники от 1200$ :=-O:
Перемерили мы там всё, раз уж приехали , а выбор огромный, мужу понравилась куртка за 1700$. Торговались долго, отпускать нас не хотели, остановились на 520$ !!! ;)
У них ещё на выходе распродажа была по 200$, но выбор маленький.
Мне в простом магазинчике купили за 280$ ;)

vinnik
Цены примерно 300-400 долларов за короткую кож. куртку

чёй-то вы по-моему загнули.
поеду, пожалуй, в тот же магазин, что и в том году. я тогда сыну две отличные кожаные куртки купила за 100 евро (одна типа косухи, вторая - классика)

Не загнула - со знакомой по магазам вместе мотались, онв купила ровно за 400, сторговавшись с 600 долларов. Я тоже подумала зафиг надо за такую сумму. И здесь найдем не хуже.

Да, действительно торговаться нужно в усмерть. Из нашего отеля одна семья купила дубленку женскую за 500 долларов. Начальная цена была 3000 баков. 3 часа с турками коньяк пили.. и торговались.

vinnik
купила ровно за 400, сторговавшись с 600 долларов

плохо сторговалась. если начальная 600 - я бы дала 200 потолок. и то вещь смотреть надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы