и опять про выбор отеля в Турции

Всем добрый день!
Собираемся в сентябре в отпуск в Турцию. 2 взр + ребенок 4 года + ребенок 1,5.
Остановила пока свой выбор на Отиум Эко Клаб в Сиде. Всё так заманчиво звучит - Детский Мир, анимация, всё, что нужно детям. Но едем мы в основном из-за моря. Вот как насчет пляжа в этом отеле? Бывалые путешественники, подскажите, пож-ста :) Дорога до пляжа не пугает, мы любители прогуляться. А вот сам пляж - большой или нет, тесно - не тесно. Сама не знаю, что хочу.... (т.к. на море была один раз в своей жизни, хочется детям показать достойный пляж и море ).
И ещё вопрос - какой отель вы бы порекомендовали именно из-за пляжа?
Бюджет не очень большой, максимум 120 тыс.

2 года назад там были, так то отель неплохой, и пляж песчаный обычный (так то за красивым пляжем не в Турцию вам ехать), но вот до моря далековато конечно, да еще с 2 маленькими детьми, но идти там хорошо, рыбок покормить в пруду по дороге можно

Оранж
А вот сам пляж - большой или нет, тесно - не тесно.

вам там че на пляже то - в гольф играть что ли? Мне и в Лонисере пляжа хватило, хотя все жалуются что он узкий %)

Сорока-белобока
вам там че на пляже то - в гольф играть что ли?

да я уж сама поняла, что сильно заморачиваюсь с выбором отеля. Приглянулся Отиум - наверное и поедем туда.

вот пляж отиума сверху

MAgnolia
вот пляж отиума сверху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы