Хелп! Лекарство в самолет!

Здравствуйте! Подскажите, плиз... нам сегодня вылетать ночью (точнее рано утром), а дочка вчера заболела... :( хочу взять в самолет либо нурофен, либо парацетамол - можно ли? Кто сталкивался? Боюсь, чтобы температура не поднялась в самолете... :(

Возьмите шипучий антигриппин, воду попросите у стюардесс

идея хорошая, но деткам нельзя аспирин... :(

лекарство можно, не переживайте, нас с ингалиптом пропускали, хотя аэрозоли нельзя в салон
берите, то чем лечитеСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 09:17

Zaitsa
хочу взять в самолет либо нурофен, либо парацетамол - можно ли?

Вроде, нельзя. Дайте перед полетом, в аэропорту.

мои со скарлатиной и темпрой 39С назад летели- все лекарства с собой в салон брали

Можно -берите!

Спасибо всем! Успокоили немножко...

krasa25
Можно -берите!

+1

свечи Цефекон возьмите, они температуру хорошо сбивают... недавно тоже в самолет их брали... выздоравливайте ;)

все необходимые лекарства,в т.ч и нурофен брали с собой в салон, тоже у дочи температура была.

crash
мои со скарлатиной и темпрой 39С назад летели

и все микробы в замкнутом пространстве...через пару недель скарлатина у всех детей, кто летел в этом самолете.

Можно любую неаэрозольную упаковку объемом до 100 мл, в сумме (по всем упаковкам т.е.) - до литра.. Я всегда беру с собой в салон всю аптеку, т.к. были случаи потери багажа и как-то нет желания остаться без лекарств. Спрашивают и досматривают несессер почти всегда, не отказали в провозе ни разу.

Брали в самолет: обезболивающее мне - анальгин, ребенку - парацетамол. Т.к. поехали с недолеченным отитом - капли в уши (2 разных), капли в нос. Препарат от укачивания на всякий пож., неосмектин ребенку (на всякий пож).
Даже вообще никто не подумал запретить или придраться. Все это брали в ручную кладь. В чемодане еще целую коробку везли.

crash

нискажу
и все микробы в замкнутом пространстве...через пару недель скарлатина у всех детей, кто летел в этом самолете.

и че? они там должны были остаться %) я не поняла еслиб туда со скарлатиной полетели

Zaitsa
можно ли?

я брала с собой всю коробку с лекарствами в самолёт, ничего не сказали.

irinochka-e
и че?

Да ничЁ. И туда летят тоже, вроде все понятно, но когда ребенок пол-отпуска болеет из-за того что в самолете один такой чихал тоже радости мало :(

нискажу
но когда ребенок пол-отпуска болеет из-за того что в самолете один такой чихал тоже радости мало

так они домой ехали так-то.

Flamingo
так они домой ехали так-то.

У кого то дом - а кто-то в гости едет :) Опять же некоторые после поездки планируют еще немного отдохнуть :)

Zaitsa
идея хорошая, но деткам нельзя аспирин... :(

так детский антигриппин
вот такой
там парацетамол - активное веществоСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 15:18

Еще раз всем спасибо за информацию и за мнения! :)
Лечимся, надену на нее маску в самолет, чтобы никого не заразить, ведь все хотят отдыхать полноценно!
Отдельное спасибо за детский антигриппин, не знала, что такой есть! :dontknow:

нискажу
У кого то дом - а кто-то в гости едет :) Опять же некоторые после поездки планируют еще немного отдохнуть :)

Что было делать "врагам народа" со скарлатиной? Маска, канеш, была бы очень кстати, но и она не гарантия незаражения.. Так что? Виза, допустим, заканчивается, замена былета на самолет под вопросом - какие варианты Вы предложите?

Шумелка Мышь
Что было делать "врагам народа" со скарлатиной? Маска, канеш, была бы очень кстати

ну хотя бы... обратно понятно ничего не делать, но туда тоже многие больных детей тащат. Раз оплачено :(Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 18:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы