Кабардинка, Дивноморск и т. д.

А расскажите кто был в тех краях, куда лучше податься в том направлении? Еду вдвоем с дочкой 9-и лет в августе . Взяли билеты на 6 августа , вот думаю куда лучше ехать. А может и компанию найдем себе....

мы думаем поехать в Дивноморское, т.к. недалеко ехать от Новороссийска и я была там как-то..
Вот только не знаю пока где жить, наверное на месте найдем, если кто-то посоветует провереное место - буду рада.
В интеренете много предложений с фото, все красиво, а если на деле не так?))
В том году родственники ездили, забронировали минигостиницу и им не понравилось совсем.

вот и я о том же, хочется проверенных мест и мнений тоже услышать.

только не в Туапсе портовый и грязный город, сырой. но так сказать город боевой памяти...

Юлич*
в Дивноморское, т.к. недалеко ехать от Новороссийска

Кабардинка ближе к Новороссийску.

Мне Кабардинка больше понравилась. Были там 2 года назад. Если бы не галечный пляж, еще бы может поехали, но детям-дошкольникам песок больше нравится. мы снимали квартиры, так как нужна была своя кухня под боком (не бронировали, поэтому пришлось менять жилье - первая была свободна только на первые несколько дней), вам наш вариант для двоих не подойдет.

дама в зеленом платье

а в Дивноморском тоже вроде галька? не помню..

Юлич*
галька

она самая, песок только в Анапе.

в Дивноморское с детьми не посоветую. Это молодежное место (много лагерей именно для студентов). И центральный пляж под завязку всегда. Хоть и нежно люблю это место, с ребенком не поеду туда.

Юлич*
в Дивноморском тоже вроде галька?

да, тоже галечный пляж.

куда посоветуете с детьми? чтоб чисто и около Новороссийска?

апну..
про кабардинку расскажите, стоит ли туда ехать?

Юлич*
куда посоветуете с детьми? чтоб чисто и около Новороссийска?

куда угодно, широкая балка, мысхако, алексеевка, абрау-дюрсо

Юлич*
про кабардинку расскажите, стоит ли туда ехать?

мне понравилось, с удовольствием вернулась бы, есть свои минусы и плюсы у маленьких поселков

В Дивноморске есть и песочный пляж. 4 года подряд с детьми туда езжу, все нравится. Только туда лучше в июне, в августе очень много народу.
Но мне народ не мешает в 9 утра я на пляже, а в 11 когда на пляже становится не протолкнуться, мы идем домой.
А на пляже около газпромовского пансионата всегда есть где прилечь и есть спротивная площадка, где дети полазить могут.

оба места по-своему хороши, Малена права по поводу народа, в кабардинке территория пляжа побольше, мой совет кабардинка, там мест красивых очень много, чего один старый парк стоит фото beregmora.ru/kabardinka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы